J
Jane
10 мая 2024 г.
Мы уехали и освободилась наша няня, она проработала у нас пол года, молодая, очень скромная, опрятная, спокойная, ответственная девушка. Говорит только по испански. До нас она тоже работала в русской семье. Хотелось бы, чтобы она нашла прекрасную новую семью. Мария, контакт: +54 9 2944 61 9036
Ответов: 2
Е
Евгений
Говорит на русском английском?
J
Jane
Евгений
Говорит на русском английском?
написала!) что только по испански!

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
22 февраля 2023 г.
Дорогие девушки, когда-то в этом чате я нашла себе массу полезных контактов и теперь делюсь своим

5 марта освобождается наша прекрасная НЯНЯ

Хочу передать ее в классную семью, где ей будет также уютно и комфортно как ей с нами и нам с ней.
Наталье 51 год, из рф, очень тихая и скромная, отлично соблюдает субординацию. Для нашей двухмесячной малышки была и пока продолжает быть прекрасной няней, успокаивает ее в период коликов, поет песенки, гуляет с ней.
Также отлично готовит - договаривались дополнительно, что когда малыш спит, она готовит нам еду.
Искренне советую этого нежного и доброго человека.
Готова дать контакт тем, кто ищет няню на каждый день(!) и на долгий срок, у кого маленький малыш и классная атмосфера в доме. Для тех, кто не общается свысока и ищет себе такого же друга и члена семьи в лице няни.

Оплата у нас 1300 в час, приходит каждый день с 10:00 до 17:00 в район Реколета, сама живет на Ареналесе.
Хочу подобрать ей семью, кто готов на такие же условия и живет не супер далеко.

Надеюсь, получится найти нашей супер няне классную семью :)
M
25 октября 2023 г.