Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
10 мая 2024 г.
Можно поздравить Милея, он ра
Смог победить главную Аргентинску фичу. Теперь в Аргентине бензин дороже, чем в Парагвае 👍
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
А в Парагвае цены для сравнения по фото они тоже в арг песо? Чтобы понять.
A
Aleks
Berni
А в Парагвае цены для сравнения по фото они тоже в арг песо? Чтобы понять.
90й Петробрасс 6300 гуарани, ( 0,8$), 95й- 6800 гуарани, 0,9$. По кредиткам Ueno 25% скидка👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
11 января 2023 г.
Охренеть, мне Аргентина ещё больше начинает нравится. Берёшь новый Додж Рэм, он внутри не уступает люксовым авто. И за роскошь не платишь. 😁
Монотрибуто Аргентина
Danil
13 июля 2024 г.
Милею пора к другану первым же рейсом, апельсинки подарить 😁
Как раз в тех краях находится с миллиардерами
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 ноября 2023 г.
А в чем прикол, в чате Аргентины расписывать прелести Парагвая? Как будто вы сами себя убедить в чем-то хотите.) Те, кто выбрал Аргентину, наверняка сделал это осознанно, а значит уже сравнивал и прикидывал плюсы и минусы. Imho
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Патагонию. Буду пересекать границу из Чили в Аргентину. Слышал про нехватку бензина в Аргентине. Есть ли сейчас проблемы?
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в БА можно купить оригинальную футболку сборной Аргентины Месси? Всё найки и адидасы в торговых центрах обошли (альто Палермо, абасто и тд)..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✙Daniil
14 февраля 2023 г.
В этом плане в Бразилии все четко. Получил пулю от разборок мафии, другой мафии и полиции, прожил в стране, которая в разы дороже Аргентины, имеешь право....
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Michael
18 декабря 2023 г.
А где лангустины и ТД можно купить? Хочется попробовать знаменитые аргентинские лангустины
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
︎
30 апреля 2023 г.
Всем привет, это что прикол такой в Аргентине, цена указана в пессо на букинге а они пишут что возьмут в долларах что на 100% выше в итоге получается 😁
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум