🇦
🇦🇷
10 мая 2024 г.
Хочу напомнить, что в Аргентине ещё есть места, где не требуется подтверждение дохода для гражданства
Ответов: 54
P
P
Это что за места?
🇦
🇦🇷
P
Это что за места?
Я знаю только МДП. Но возможно есть ещё
A
Aleksandra
🇦🇷
Я знаю только МДП. Но возможно есть ещё
На усмотрение суда в МДП - прям у всех подряд не будут принимать документы на гражданство без монотрибуто.
🇦
🇦🇷
Aleksandra
На усмотрение суда в МДП - прям у всех подряд не будут принимать документы на гражданство без монот…
Ух ты, даже так. А какие критерии? Что они там усматривают, чтобы спрашивать доходы или нет?
A
Aleksandra
🇦🇷
Ух ты, даже так. А какие критерии? Что они там усматривают, чтобы спрашивать доходы или нет?
Зависит от причины ( кейса) по которому люди подаются.
По беженству или гум визе - не требуется подтверждение.
🇦
🇦🇷
Aleksandra
Зависит от причины ( кейса) по которому люди подаются. По беженству или гум визе - не требуется по…
Не знал, что подача на гражданство в суде как-то зависит от кейса в миграсьен. Вы уверены, что судью это интересует?

Aleksandra
Зависит от причины ( кейса) по которому люди подаются. По беженству или гум визе - не требуется по…
Есть ли подтверждение дохода в списке необходимых документов для подачи на гражданство в суд?
S
Steax
🇦🇷
Не знал, что подача на гражданство в суде как-то зависит от кейса в миграсьен. Вы уверены, что судь…
Это не просто интерес судьи а закон. У беженцев могут не требовать массу документов, в силу обьективных причин.
🇦
🇦🇷
Steax
Это не просто интерес судьи а закон. У беженцев могут не требовать массу документов, в силу обьекти…
Странно. Почитывал закон о гражданстве. Там не делят людей по категориям. Для всех требования одинаковые. Может подскажете где почитать про беженцев и их упрощённое гражданство?
S
Steax
🇦🇷
Странно. Почитывал закон о гражданстве. Там не делят людей по категориям. Для всех требования одина…
Что значит упрощенное? Процесс абсолютно такой же. Просто беженцы это особая категория. Требования к документам могут сильно отличаться. Это все индивидуально а не аксеома.
🇦
🇦🇷
Steax
Что значит упрощенное? Процесс абсолютно такой же. Просто беженцы это особая категория. Требования …
Вот я и спрашиваю, где в законе о гражданстве указано, что беженцы это особая категория для суда о гражданстве
S
Steax
🇦🇷
Вот я и спрашиваю, где в законе о гражданстве указано, что беженцы это особая категория для суда о …
Это не так работает. Тут прицендентное право. Плюс оффициально Аргентина соблюдает конвенцию о беженстве. Плюс каждый федеральный судья это отдельный мир.
🇦
🇦🇷
Steax
Это не так работает. Тут прицендентное право. Плюс оффициально Аргентина соблюдает конвенцию о беже…
Ну что вы несёте? ) Конституция не работает, законы не работают, каждый воротит что хочет?)
S
Steax
🇦🇷
Ну что вы несёте? ) Конституция не работает, законы не работают, каждый воротит что хочет?)
Это вы несете, переворачиваете мои слова как вам удобно. Я озвучиваю то что есть на самом деле. Все судебные дела в открытом доступе, можите ознакомиться.
🇦
🇦🇷
Steax
Это не просто интерес судьи а закон. У беженцев могут не требовать массу документов, в силу обьекти…
Вы написали, что это закон. Какой закон? А ещё вы ляпнули , что провинциальные законы могут быть выше федеральной конституции. Где об этом можно почитать? Если конституция прямо говорит об обратном?
Если вы не можете подтвердить это чем-то конкретным, зачем вообще об этом говорить?
S
Steax
🇦🇷
Вы написали, что это закон. Какой закон? А ещё вы ляпнули , что провинциальные законы могут быть вы…
Говорить в чате тг я буду то что хочу в рамках приличий не спрашивая вашего мнения.
🇦
🇦🇷
Steax
Говорить в чате тг я буду то что хочу в рамках приличий не спрашивая вашего мнения.
Да я в общем то и не могу запретить. Говорите сколько влезет. Просто чтобы другие люди понимали, что вы просто балаболите, выдавая свои фантазии за действительное
S
Steax
🇦🇷
Да я в общем то и не могу запретить. Говорите сколько влезет. Просто чтобы другие люди понимали, чт…
Тоже самое относится и к вам. Я хотябы не ставлю клеймо на человеке и не опускаюсь до оскарблений когда у меня нет аргументов.
🇦
🇦🇷
Steax
Тоже самое относится и к вам. Я хотябы не ставлю клеймо на человеке и не опускаюсь до оскарблений к…
Я в отличие от вас могу подтвердить любое свое утверждение ( если я его делал) нормой закона.
S
Steax
🇦🇷
Я в отличие от вас могу подтвердить любое свое утверждение ( если я его делал) нормой закона.
Можите, наверно, но не подтверждаете. Только говорите об этом).
Но это уже не имеет значения. Для меня.
L
Lisa
🇦🇷
А в чем проблема предоставить справку о доходах которые делают официальные бухгалтерские фирмы тут через себя?)
🇦
🇦🇷
Aleksandra
Да,уверена👍
Это самое главное)
A
Aleksandra
🇦🇷
Есть ли подтверждение дохода в списке необходимых документов для подачи на гражданство в суд?
Ну я же написала - зависит от кейса ( причины ) подачи на гражданство - в некоторых случаях требуется,подтверждение, в некоторых - нет.
🇦
🇦🇷
Aleksandra
Ну я же написала - зависит от кейса ( причины ) подачи на гражданство - в некоторых случаях требует…
Причина подачи на гражданство у всех одинаковая. Не путайте с миграционным законодательством
A
Aleksandra
🇦🇷
Причина подачи на гражданство у всех одинаковая. Не путайте с миграционным законодательством
Я ничего не путаю. В таком случае ,это называется основанием для подачи на гражданство, а эти основания для всех разные.
@
@мяvk
🇦🇷
а я слышала, правда что лгбт-людям легче получить гражданство? якобы из-за более лояльного к ним отношения?
@
@мяvk
🇦🇷
Да, тоже слышал сразу а аэропорту паспорт выдают
надо же, лесбиянкой стать чтоли😅
O
O
@мяvk
а если доказывать придется?)))
@
@мяvk
O
а если доказывать придется?)))
коротко подстригусь и покрашусь в зеленый
O
O
@мяvk
коротко подстригусь и покрашусь в зеленый
если бы все было так просто))))))
C
Carapuz
@мяvk
Вот в КР таким дают ВНЖ, но паспорт никогда.
@
@мяvk
Carapuz
Вот в КР таким дают ВНЖ, но паспорт никогда.
КР - это как расшифровывается?😅

O
если бы все было так просто))))))
а бывает что просят доказать?)
@
@мяvk
Carapuz
Костя Рика.
аааа, поняла
C
Carapuz
@мяvk
В Экве раз. Чико таксовал и вёз чику, гайцы тормознули и потребовали доказать, что он новию везёт, не пассажирку. Пришлось целоваться для гайцов.
M
Mikhail
@мяvk
а я слышала, правда что лгбт-людям легче получить гражданство? якобы из-за более лояльного к ним от…
Среди тех, кто не нашёл для себя "нормального" основания для ВНЖ (учёба/брак/роды/рантье/и т д) распространена практика подачи на убежище.

Два наиболее частых основания для запроса убежища - политика и ЛГБТ. И вроде как среди тех, кто просит убежища как ЛГБТ-персона, процент одобрения сильно выше, чем у политических.

Ну а с полученным внж проще получить гражданство, чем без него.

На этом привелегии заканчиваются
O
O
@мяvk
я предположила)) мало ли)) мужчинам доказывать еще "интереснее", конечно)
@
@мяvk
Mikhail
Среди тех, кто не нашёл для себя "нормального" основания для ВНЖ (учёба/брак/роды/рантье/и т д) рас…
беженцам же не дают гражданство по-моему? по крайней мере мне так объяснили
M
Mikhail
@мяvk
Да, нужен гомосексуальный половой акт в присутствии коммиссии из 5 сотрудников из миграсьонса. И потом повторить во время суда на гражданство, обязательно с тем же партнёром.
M
Mikhail
@мяvk
беженцам же не дают гражданство по-моему? по крайней мере мне так объяснили
Гражданство никому не дают. За гражданство нужно судиться. Наличие внж по любому основанию значительно упрощает этот процесс.
M
Mikhail
@мяvk
😳😳😳
(это была шутка, если не очевидно)
M
Mikhail
@мяvk
я имею ввиду если прожить 2 года в статусе беженца
Вы можете начать суд, прожив два года с внж, полученному по убежищу.

Вы можете начать суд, даже прожив два года с прекарией просителя беженца (в статусе ожидания вашего дела). Это будет сильно сложнее, но возможно.

И да, за два года ваше дело могут не успеть рассмотреть. У знакомой псевдолесбиянки рассматривали год и три месяца до карточки внж.
🇦

Похожие вопросы 🇦🇷