Странно. Почитывал закон о гражданстве. Там не делят людей по категориям. Для всех требования одинаковые. Может подскажете где почитать про беженцев и их упрощённое гражданство?
Что значит упрощенное? Процесс абсолютно такой же. Просто беженцы это особая категория. Требования к документам могут сильно отличаться. Это все индивидуально а не аксеома.
Это не так работает. Тут прицендентное право. Плюс оффициально Аргентина соблюдает конвенцию о беженстве. Плюс каждый федеральный судья это отдельный мир.
Это вы несете, переворачиваете мои слова как вам удобно. Я озвучиваю то что есть на самом деле. Все судебные дела в открытом доступе, можите ознакомиться.
Вы написали, что это закон. Какой закон? А ещё вы ляпнули , что провинциальные законы могут быть выше федеральной конституции. Где об этом можно почитать? Если конституция прямо говорит об обратном? Если вы не можете подтвердить это чем-то конкретным, зачем вообще об этом говорить?
Да я в общем то и не могу запретить. Говорите сколько влезет. Просто чтобы другие люди понимали, что вы просто балаболите, выдавая свои фантазии за действительное
Среди тех, кто не нашёл для себя "нормального" основания для ВНЖ (учёба/брак/роды/рантье/и т д) распространена практика подачи на убежище.
Два наиболее частых основания для запроса убежища - политика и ЛГБТ. И вроде как среди тех, кто просит убежища как ЛГБТ-персона, процент одобрения сильно выше, чем у политических.
Ну а с полученным внж проще получить гражданство, чем без него.
Да, нужен гомосексуальный половой акт в присутствии коммиссии из 5 сотрудников из миграсьонса. И потом повторить во время суда на гражданство, обязательно с тем же партнёром.