Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Во-первых пока ни одна категория монотрибуто не покроет 3к в месяц... (для услуг это 1к максимум) Во-вторых - вам это зачем? Монотрибуто здесь открывают чтобы шлёпать фактуры и заводить деньги криптой.
P
P
Alex
Во-первых пока ни одна категория монотрибуто не покроет 3к в месяц... (для услуг это 1к максимум) В…
Нужно чтобы показывать наличие дохода для гражданства
A
Alex
P
Нужно чтобы показывать наличие дохода для гражданства
Открываете монотрибуто средней категории, заводите деньги как вам удобно - шлепаете фактуры.
P
P
Alex
Открываете монотрибуто средней категории, заводите деньги как вам удобно - шлепаете фактуры.
А полностью как-то оплату от иностранной компании каким-то образом можно получать в Аргентину? Или для этого нужно ООО открывать уже?
A
Alex
P
А полностью как-то оплату от иностранной компании каким-то образом можно получать в Аргентину? Или …
Наверняка можно. Но это не монотрибуто тогда. Я рекомендовал бы для суда открыть монотрибуто. А уже потом разбираться с остальным.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sona
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто для выставления счетов и предъявления в суде нужно ориентироваться на настоящий источник дохода? Я ИП в РФ
что-то прочитала про то,что если доход свыше 30к долларов с ИП, надо здесь тоже платить налог?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Simonov
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я открыл монотрибуто в конце марта (и заплатил налог за март), мне сумму лимита по категории необходимо выдержать до конца календарного года (до 31.12.24) или год с даты открытия монотрибуто? Или какой-то третий вариант?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Lev
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто расчитывает налог таким образом. Получается нужно доплачивать еще 15к песо или эта сумма интегрирована в 35?
Монотрибуто Аргентина
Olga
20 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые одногруппники. Подскажите, пожалуйста, если не оплатить налог по монотрибуто до 20 числа, а 23, например, какие финансовые санкции ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Монотрибуто Аргентина
🧸
1 января 2023 г.
Natalia Скажите, пожалуйста, с января минимальный налог монотрибута категории А выходит около 5200 песо. Но, если выбрать льготное налогообложение, то около 3000 песо. А что это за льготы и можно ли их использовать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина