Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Matias
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я ищу человека, который поможет мне с английским языком. В обмен я помогу с испанским. Я не говорю по-русски, только по-английски и по-испански.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
Гугл👍
S
Steax
Чат жпт лучше всякого человека в этом плане.
Похожие вопросы 🇦🇷
Matias
27 июня 2023 г.
Привет, я Матиас. Я ищу кого-то с высоким уровнем английского языка, чтобы помочь мне с разговором, в качестве обмена я могу предложить помощь с испанским. Ответьте личным сообщением только на английском или испанском языке, спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Pamela
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, помогаю подруге, которая только что приехала в Буэнос-Айрес, беременна и не говорит по-русски. Есть ли у вас переводчик, которого вы могли бы порекомендовать для медицинских консультаций?
Я говорю по-испански, но не говорю по-русски
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Буду очень признательна за контакт переводчика, который сможет сопровождать на записи для подачи на certificado de domicilio. Подскажите, пожалуйста, кто с кем ходил? Я сама говорю свободно на испанском. Ходила вчера по записи с моей племянницей, которая не говорит на испанском, но меня в качестве переводчика не приняли, потому что я - не официальный/не сертифицированный переводчик. Значит ли это, что нужно связываться только с теми переводчиками, кто в коллегии переводчиков?
Ответов: 24
Екатерина
24 мая 2023 г.
Я на все приемы ходила без переводчика, хватало английского, у меня муж свободно говорит на испанском, у меня было плановое КС. Но нам и в голову не пришло пойти на роды без переводчика. Он мне, кстати, не особо-то пригодился, весь персонал общался со мной на английском на прямую. И 250$ за 2 часа моя аргентинская жаба мне иногда еще припоминает…
Пойду ли я на еще одно ПКС без переводчика?
Нет, не пойду.
Ответов: 3
Olga
10 ноября 2023 г.
Всем привет, вдруг вы знаете или можете порекомендовать человека мне.
Ищу девушку со знанием Русский/Испанский язык. Приятную, гостеприимную, как личного ассистента.
Зп в долларах, обсужу лично.
Ответов: 3
Peter
18 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Прощу прощения, ели эта тема уже обсуждалась, искал но не нашел. Мне нужен нотариус для создания доверенности с апостилем на испанском языке. Я говорю на русском и английском языках. Можете ли вы подсказать мне контакты подходящего нотариуса?
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
26 января 2023 г.
Всем привет, у меня сыну 4.5 года. Он аргентинец - по-русски понимает, но не говорит. Мне бы хотелось загрузить какие-нибудь приложения на его I-pad на русском (чтобы он играл и в тоже время учил язык). Что-то я не могу ничего найти в App Store. Но только что-нибудь что не совсем для маленьких, а то на испанском он уже очень хорошо расправляется с приложениями. Спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Dan
17 июня 2023 г.
А у меня проблема, что я на слух не просто не понимаю… я пока что даже слов разобрать не могу. Где кончается одно и начинается другое.
Турецкий, который я абсолютно не учил, прилип довольно быстро. А вот испанский — если мне по слогам не произносят слово — вообще расслышать не могу.
При этом английский знаю, например, на уровне, что почти полностью понимаю шотландцев)
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Девочки, хочу порекомендовать переводчика, англо-испанского, для подачи на СОР! +5491141434087
Мы плохо говорим по английски, но она очень понятно объясняет, что у меня закралась мысль, что я знаю английский хорошо😀 Очень приятная и милая! И она прям заинтересована, в том, чтобы помочь🙏🏼 Рекомендую!
Katerina
10 июня 2023 г.
Мне нужен логопед по испанскому))) Не могу никак смягчить Л и ещё пару звуков изменить.
Для аргентинцев русское и немецкое произношение, как выяснилось, одинаковое😒
Дети в Аргентине Chat