D
Dima
9 мая 2024 г.
буквально неделю назад в другом чате меня убеждали что в кордове реально найти нормальную квартиру за 150 баксов, вот уж реально каждый живет в своей аргентине: кто-то виртуально снимает квартиры за 150, а кому-то реально до 550 поднимают без веских причин (еда стала дорого стоить - это не веская причина имхо)))
Ответов: 10
🇦
🇦🇷
Тут ещё один участник за 5000₽ на Кубу из Москвы летал, убеждая, что это обычное дело. Скрин с ценой неопределенной давности прикладывал. Тут много чего пишут забавного :)
D
Dima
🇦🇷
Тут ещё один участник за 5000₽ на Кубу из Москвы летал, убеждая, что это обычное дело. Скрин с цено…
не на кубу за 5-9тр из мск это реально, я сам постоянно вижу такие варианты за 12-20 часов до вылета, это аэрофлот возит, последний раз было неделю назад чтоли
🇦
🇦🇷
Dima
не на кубу за 5-9тр из мск это реально, я сам постоянно вижу такие варианты за 12-20 часов до вылет…
К обычному перелету для стандартного иммигранта в Аргентину это имеет посредственное отношений. Я об этом. Писали об этом пару дней назад:)
D
Dima
🇦🇷
К обычному перелету для стандартного иммигранта в Аргентину это имеет посредственное отношений. Я …
из кубы улететь куда-то вообще трудно, в мексику один или два рейса в неделю и то в монтеррей, а не в мехико, а в аргентину там вообще не уверен что летаю, если только с пересадкой
S
Steax
А что должно быть причиной подьема цены как не инфляция 100% за 4 месяца?
🇦
🇦🇷
Dima
из кубы улететь куда-то вообще трудно, в мексику один или два рейса в неделю и то в монтеррей, а не…
Можно-то можно, и в Канкун, и в панаму, и в Сальвадор, и в Коста-Рику, летал я во все эти места из Гаваны, copa или кубана, если она ещё жива, неплохо там шуршат. Но маршрут такой на любителя, с учётом кубинской специфики. С семьёй бы не полетел.
D
Dima
🇦🇷
Можно-то можно, и в Канкун, и в панаму, и в Сальвадор, и в Коста-Рику, летал я во все эти места из …
вообще никаких прямых рейсов не видел кроме монтерея, правда в чате сказали что есть какая-то еще АК и там типа можно в канкун улететь, но на сайтах её нету, а билеты покупать надо в вотсапе))
🇦
🇦🇷
Dima
вообще никаких прямых рейсов не видел кроме монтерея, правда в чате сказали что есть какая-то еще А…
У них тут есть дискаунтеры, постоянно в ФБ вылезают предложения БА-Канкун, насколько они прямые - не смотрел
D
Dima
El
Из Кубы есть такие ж цены?
не знаю, не мониторил

Похожие вопросы 🇦🇷

Olya
1 июня 2023 г.
Друзья, сделала 1 месяц подробного анализа по расходам. Записывала все, вплоть до рублевых переводов. Попытка оценить «на что уходят деньги».
Это наш второй месяц жизни, муж сказал что все еще не репрезентативно, так как мы много тратим лишнего, в том числе на бытовые нужды.
Продолжим аналитику в июне.
Из важных моментов:
1) каждую неделю мы заказываем сушимото и минимум 2 раза дополнительно ходим по ресторанам
2) у нас всегда есть завтрак дома, на обед суп, на ужин мясо или рыба из китайского квартала. На еде короче не экономим от слова вообще.
3) закупка в гипермаркетах кото / веа / китайский квартал
4) живем вдвоем (я и муж)
5) роды у нас платные - дорогой врач, клиника Лос Аркос
6) евро это доллары, я перевожу песо в доллары для удобного подсчета по курсу перевода.
7) понятно что возможны откругления +-
8) дома всегда есть мясо, фрукты, молочка.
9) фрукты и мясо берем в палатке, в гипере только базовые продукты и бытовая химия. Рыбу берем в китайском квартале, то есть разумный подход к тратам присутствует
10) я часто езжу на автобусе
11) район для жизни - Колехиалес

Еще комментарии, посмотрела что где лежит :

Ну вот я вижу что у меня есть быт дом на 260 баксов - это цветы, мебель, постельное, посуда. Обязательно? Нет. Но это траты на уют.

Есть услуги - онлайн курсы, грумер и занятия с собакой, массаж мужу каждую неделю, мои волосы раз в месяц - то есть то что составляет базовые потребности в комфорте 120 баксов (смешно!)

Развечения - это фотограф, экскурсии (140) , какие то концерты