Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если у нас есть аргентинская страховка , то можем ли родить в платной клинике за счет страховки
Ну например в Swiss clinic
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Если роды входят в страховку, то да. Главное - правильно выбрать план. Знаю таких, кто рожал по страховке.
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤㅤㅤ𝙳𝚊𝚖𝚒𝚊𝚗
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.🙏🏻
Для бесплатных родов в гос. клиниках для иностранцев доступно в том случае если есть актуальная медстраховка.
Теперь вопрос медстраховку покупать нужно в РФ или в Аргентине?
Заранее сердечно благодарю
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aндpeй
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то знает - по страховке, туристической можно получить медицинскую помощь в родах в Аргентине?
Ответов: 2
Sergey
16 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, по страховке в Аргентине.
Чтобы ее сделать, нужно идти в клинику или есть офисы, где продают страховки от разных клиник?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
5 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого был опыт, имеет ли смысл брать мед страховку (например, Medife) перед родами в Аргентине? Не совсем понимаю, какой смысл страховым выдавать подобные страховки беременным.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Karlo
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли тут бесплатно прооперировать аппендицит в гос больнице ?
В свисс поставили диагноз , но там просят залог 5 лямов
Ответов: 7
Olga
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста,верно ли,что в Аргентине есть и платные и бесплатные госпитали?и можно ли сразу договориться на пкс ?
Александра
2 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом страховки, которая не тинькоф для поездки, а которую приобретают в Аргентине.
Правильно ли я понимаю, что беременной тяжело приобрести страховку? Она нужна для условно бесплатного мед сопровождения, покрывает анализы и роды? Не могу понять, учитывая, что медицина в принципе бесплатная, это как аналог ДМС в РФ?
Ответов: 14
Irina
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Стамбулиане ставят прививки? По страховке
Ответов: 2
LemonMoon
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Только начинаю изучать вопрос о родах в Аргентине и возник вопрос, про страховки омс/дмс. Как оформить страховку, на каком основании я могу на неё претендовать? С платной клиникой все понятно, но хотелось бы в случае непредвиденной ситуации иметь ещё и мед.страховку.