V
vita
9 мая 2024 г.
написали же,что встретятся в пятницу с хозяевами,значит люди уже идут на переговоры,не хотели бы,сразу бы сказали нет,в контракте все прописано
Ответов: 11
🇦
🇦🇷
Удачи тем, кто верит в чудеса.
V
vita
🇦🇷
Удачи тем, кто верит в чудеса.
повторяюсь,не хотели бы идти на уступки,сразу бы сказали нет,при чем тут чудеса??
🇦
🇦🇷
vita
повторяюсь,не хотели бы идти на уступки,сразу бы сказали нет,при чем тут чудеса??
Если бы я был не в этой теме, спокойно кушал бы курочку. Но так как я назаключал таких контрактов примерно вагон, то, разочарую ваши надежды, остаюсь в курсе. Еще раз: успехов пожелаем, грандиозных, в переговорах:)
V
vita
🇦🇷
Если бы я был не в этой теме, спокойно кушал бы курочку. Но так как я назаключал таких контрактов п…
ну вы головой подумайте и на себя ситуацию примерьте,зачем вы бы назначали встречу,если можно сказать нет в сообщениях?слишком скучно хозяевам?заняться нечем? логики вообще не вижу
🇦
🇦🇷
vita
ну вы головой подумайте и на себя ситуацию примерьте,зачем вы бы назначали встречу,если можно сказа…
По итогам встречи, уверен, стонающий от фин нагрузки товарищ все изложит. А головой думайте тоже, это полезно.
🇦
🇦🇷
vita
вам то откуда знать))
Риторический вопрос? А вам откуда?
V
vita
🇦🇷
Риторический вопрос? А вам откуда?
да каждый день практикую,поэтому знаю
🇦
🇦🇷
vita
да каждый день практикую,поэтому знаю
Ну тогда должны трезво оценивать ситуацию. А так - слова-слова, просто беспредметно.
На сим и закончим.
V
vita
🇦🇷
Ну тогда должны трезво оценивать ситуацию. А так - слова-слова, просто беспредметно. На сим и зако…
вы как будто не в обществе живете и не понимаете,как ведут себя люди и что означают те или иные действия,может мы на разных планетах?

Похожие вопросы 🇦🇷