да , он и будет стоять еще до осени ... его искуственно держат , предложил им в баксы перейти контракт , так как за эту хату даже 300 доху.. ) когда снимал , она без мебели ... по баксам выходила 280 , счас 550 ))) с повышением , ну тип не кайф ) еще бакс когда упал , выходило както по божески 350 , ну и экспенсас тож обещали 50 не больше с расходами , а счас почти под 100
Пе-ре-езд - самое правильное решение. Шлите их на хер и ищите новое жильё. Вернее - наоборот.
P
Pavel
Мы тоже без мебели , изначально было 480 долларов по курсу, но тк раз в год , то сейчас -180 долларов. Но через пару месяцев срок подходит индексации. А экспенсас последний еще не пришел, за прошлый месяц был 85 долларов, хотя раньше держался на уровне 65-75
все друзья так получили , еще вмарте , сейчас меньше ) для меня было удивление сколько доп счетов над оплачивыать , лан экспенсас и газ свет , но за налоги я даже не думал , что я должен платить за выоз мусора и помойку улиц... там комплекс херни
Экспенсас, электричество и газ приходят квитанции. Экспенсас платим сами, а за электричество и газ отдаем хозяину деньги, у них с кредитки списывают автоматом.
ну камон,с людьми всегда можно разговаривать,и многие владельцы поймут,что никто не будет снимать за 550 пустую хату,и пойдут на встречу,головой тоже думать надо