Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
7 мая 2024 г.
Хочу похвастаться какой я экземпляр приобрел по случаю. Тот случай когда тара, дороже содержимого в ней. Вот так раньше собирались распить бутылочку пенного.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
А там что?
B
Berni
Cándido
А там что?
Когда-то в такой таре продавали пиво Quilmes. Eще англичане рулили многим здесь. Где-то прочитал что эта ёмкость 1908 года, но это не точно.😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
30 мая 2023 г.
Девочки, помню где-то кто-то выкладывали фото спирта для пупочка и мыло с бетадином на после родовой период.
Хочу заранее купить в сумку сложить.
Не могу найти почему-то не по словам ни в медиа 🙁
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
25 мая 2024 г.
Всем привет! Второй раз покупаю пиво в стеклянной бутылке и у меня что то спрашивают, но я не понимаю что. Сначала я подумал что нужен какой то чек что я сдал бутылку чтобы получить доп скидку потом вроде понял что нужно принести прошлый чек чтобы мне не начислили дополнительно. Помогите разобраться что делать в итоге с этими стеклянными бутылками? И куда их сдавать?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
29010
9 ноября 2023 г.
Кто то искал картины по номерам. Я нашла. И ещё есть кристальная вышивка. Вышивку уже 2 раза покупала, а вот теперь хочу дочке картину купить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Аргентина После родов
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто так не хочется переводить его в госшколу. Особенно после ограблений вообще всё так сложно с ним.
Я даже стала покупать ему шоколадку чтобы ему не было так грустно
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Ann
24 сентября 2023 г.
Мне врач рекомендовала покупать такую когда мне необходимо было пить минералку, тк как раз содержание соды не высокое, после воды с высоким содержанием соды могут бвть отеки.
Ну и тут есть пелигрин на меркадо либре, сама не заказывала, но когда искала минералку видела ее там.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
24 февраля 2023 г.
вспомнила, как я для горохового супа просила в мясном кости свиньи. говорю, дайте кости.
даёт какой то кусок на косточке. я говорю неееее мне воооон те, которые у вас лежат на столе.
продавец такой «ээээээ но это же мусор. я не могу вам это продать…»
отдал бесплатно🤪 в довесок к другим покупкам
Аргентина После родов
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов
Steax
3 марта 2024 г.
Я на 2й день приезда батарейки хотел купить, меня никто не понял когда я просила батария...Показал в переводчке, продавец: ватария!
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум