Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavla
7 мая 2024 г.
Крипто обменник в БА могу ли я придти в офис и получить наличку или только доставка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Много офлайн
P
Pavla
Александр
Много офлайн
Порекомендуйте криптообменник пожалуйста
А
Александр
Pavla
Порекомендуйте криптообменник пожалуйста
Тут где-то чат бот есть, он собирает курсы со всех обменников ежедневно. Выбираете где сегодня курс лучше и там меняете
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
11 декабря 2023 г.
Эти пакеты можно активировать при покупке симкарты в киоске, или нужно ехать куда-то в офис Claro?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алина
8 января 2024 г.
Я так понимаю чтобы недвижку или транспорт купить, открыть карту в банке достаточно Cuil?Или нужно Cuit?Или cuit только для работы на себя(монотрибуто)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виктория
3 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, можно ли из каррефура как то доставку делать? Или может можно собрать корзину, оплатить и чтобы они сами привезли? Как это сделать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
21 июня 2023 г.
Добавление младенца в билет эфиопов; выгоднее добавлять через офис в БА, либо обращался в офис РФ?
Ответов: 2
Shusha
28 июля 2024 г.
Подскажите момент. А кесарево делают только с эпидуралкой или можно заказать общий наркоз? И я могу сама выбрать в клинике?
Ответов: 13
Serg
20 ноября 2023 г.
Подскажите, может здесь можно получить бинанс карточку или типа того просто по заграну ?
🇦🇷 Аргентина форум
Влад
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сгенерированный VEP из афипа.
У меня прекария, поэтому только насион с недоступными переводами и приложением
Может что-то похожее на рапипаго, пагофасиль или в банк сходить?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Olga
5 октября 2023 г.
Так а в итоге, можно просто приехать в Свиблово и попросить поставить? Или на какую услугу записываться? Я не нашла в перечне
Olga
27 марта 2023 г.
А на заверение ВУ в консульство нужно записываться на полгода вперед или можно просто прийти?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина