6 мая 2024 г.
Всем привет , тут есть люди которые снимают квартиры в долгосрок? 2-3 года.
Хотел поинтересоваться , только мне подняли аренду на 60% хотя я тут ток прожил 3 мес (да каждые 3 мес индексация , но нихуя себе 60%) поделитесь вашим опытом пожалуйста
Ответов: 13
I
Igor
У нас аренда снижается-) но у нас дом в баррио в нордельте и тут домов щас столько в стоке… но проблема , что экспенсас выросли в неадеквате и дом теперь нах никому не нужен
I
Igor
Как так снижается пхпхпхп
Ну по 500-600 экспенсас, вот и снижается… Когда снимали было 2-3 дома (в нашем баррио), щас 23 - снимай не хочу . Не хочу-)
I
Igor
Andréi
до милея какие экспенсас были?
150-200. Проблема что не только светгаз вырос, но и работяги в баррио стали ломить кто скока сможет… им же есть надо и семьи кормить. Все мы, арендаторы, должны…Пока подождём в департаменто, мож скора наедятся
S
Steax
Igor
150-200. Проблема что не только светгаз вырос, но и работяги в баррио стали ломить кто скока сможе…
В песо цены точно не упадут.
Только в японии дефляция, тут точно нед предпосылок к японскому сценарию.
P
Pavel
Есть, у нас индексация цены раз в год, в прошлом году подняли на 104%, если не ошибаюсь. Но в песо контракт!
У друзей - раз в полгода индексация.
Pavel
Есть, у нас индексация цены раз в год, в прошлом году подняли на 104%, если не ошибаюсь. Но в песо…
тоже в песо контракт , но не пойму как за 3 месяца цена на 60 процентов выросла
P
Pavel
Смотри контракт, у нас написано как рассчитывается.
S
Steax
Тут только разговаривать, мы каждое продление сбивали процент на который хотели поднять.
P
Pavel
там с оф сайта какого они берут
Да, вроде так. Проблема сейчас в том, что инфляция огромная, а курс стоит на месте. Поэтому рост цены в долларах
S
Sergey
Так вы посмотрите для начала статистику по инфляции ежемесячную, а потом удивляйтесь. Тем более если говорите, что они цифры берут «с какого сайта с инфляцией». Я выше давал картинку с расчетами (там конечно обсуждение было по поводу страховки, но там указана ежемесячная инфляция), где видно что за первые 3 месяца этого года инфляция 58.88%. Если вы подписали договор, где была индексация каждые 3 месяца и указан отсылка на рост инфляции, то чего удивляться?:)

Похожие вопросы 🇦🇷