Всем привет , тут есть люди которые снимают квартиры в долгосрок? 2-3 года. Хотел поинтересоваться , только мне подняли аренду на 60% хотя я тут ток прожил 3 мес (да каждые 3 мес индексация , но нихуя себе 60%) поделитесь вашим опытом пожалуйста
У нас аренда снижается-) но у нас дом в баррио в нордельте и тут домов щас столько в стоке… но проблема , что экспенсас выросли в неадеквате и дом теперь нах никому не нужен
150-200. Проблема что не только светгаз вырос, но и работяги в баррио стали ломить кто скока сможет… им же есть надо и семьи кормить. Все мы, арендаторы, должны…Пока подождём в департаменто, мож скора наедятся
Так вы посмотрите для начала статистику по инфляции ежемесячную, а потом удивляйтесь. Тем более если говорите, что они цифры берут «с какого сайта с инфляцией». Я выше давал картинку с расчетами (там конечно обсуждение было по поводу страховки, но там указана ежемесячная инфляция), где видно что за первые 3 месяца этого года инфляция 58.88%. Если вы подписали договор, где была индексация каждые 3 месяца и указан отсылка на рост инфляции, то чего удивляться?:)