C
Chnbvcb
6 мая 2024 г.
Онлайн на Госуслугах — если есть доступ к телефону и почте из личного кабинета
Если есть доступ к телефону и почте, указанным в личном кабинете, пароль можно восстановить на Госуслугах. Восстановление займёт около 5 минут

На странице ввода логина и пароля нажмите «Восстановить»
Укажите номер телефона или электронную почту, а также данные одного из документов:
паспорт
ИНН
СНИЛС
Если установили в личном кабинете контрольный вопрос, ответьте на него
Перейдите по ссылке из письма в электронной почте или введите код из смс. Проверка кода произойдёт автоматически после ввода последней циф
Ответов: 4
A
Anastasia
Нет доступа в личный кабинет 😄 меня выкинуло из него и даже не могу зайти никак. Присылают код на мой старый номер.
То есть я как раз через почту восстановила пароль и теперь на мобильный код подтверждения выслали.
M
Mikhail
Anastasia
Нет доступа в личный кабинет 😄 меня выкинуло из него и даже не могу зайти никак. Присылают код на м…
Старый номер принадлежит уже другому человеку или пока ещё принадлежит вам, просто у вас симки нет?
A
Anastasia
Mikhail
Старый номер принадлежит уже другому человеку или пока ещё принадлежит вам, просто у вас симки нет?
Вроде еще не назначили этот номер кому-то другому. Пробовали звонить, не доступен. Значит хотя бы у кого-то другого нет доступа к моей сим-карте. Уже пол беды 😄
M
Mikhail
Anastasia
Вроде еще не назначили этот номер кому-то другому. Пробовали звонить, не доступен. Значит хотя бы у…
Если у вас есть Тинькоф, можно попробовать перенести номер в Тинькоф мобайл.
Они, вроде, выпускают e-sim, которую можно будет импортировать в телефон, поддерживающий e-sim

Похожие вопросы 🇦🇷

Kонстантин
7 сентября 2023 г.
Добрый день, после регистрации на сайте городской службы https://buenosaires.gob.ar/inicio/ я узнал ближайший отдел и пошел туда с переводчиком. На месте будет электронный экран в который я забил данные чтобы получить место в очереди без турно, далее меня вызвал специалист, которому мы объяснили, что на сайте AFIP пройти процедуру получения ключа доступа в AGIP не получается из-за ошибки в программе. Он нас понял и сказал, что это не в первые с Русскими, далее он составил электронный запрос в налоговую и взял у нас данные, прекарии, куил/куит, номер телефона и адрес электронной почты. На электронку при нем пришло письмо для ее подтверждения, после подтверждения специалист сказал ждать письмо из налоговой. Примерно через день пришло письмо запрос с указанием адреса на который необходимо подгрузить документы. Там через переводчик все понятно. После загрузки документов и отправки письма пришел ответ, что данные исправлены и далее через сайт AFIP я сделал электронный ключ для AGIP в обычном порядке. Уже на сайте AGIP я прошел процедуру регистрации ингрессо брутто, все получилось, но теперь мне осталось разобраться, что именно является номером который указывать в фактурах.
Natalia
10 января 2023 г.
Часть 1
Получение нового КУИТ иностранцами с ДНИ ранее имевшие КУИТ по прекарии

Итак, если у вас была прекария и вы были зарегистрированы в налоговой и имели КУИТ, то при получение вида на жительство вы получаете ДНИ и надо будет делать объединение двух КУИТов.

Схема слегка запутана, идем поэтапно.

Шаг первый. Надо получить в налоговый пароль по новому номеру ДНИ.
Чтобы получить фискалный пароль надо установить на телефон приложение Mi AFIP.
Внизу выбираем Herramientas, далее Solicitud y/o recupero de clave fiscal, и далее продолжать выполнять, что потребует система, под рукой иметь ДНИ, к камере мобильника должен быть открыт доступ для приложения и быть готовым фотографироваться, улыбаться, закрывать глаза и так далее. На каком то этапе выберите себе пароль, но этот пароль будет временным, при первом входе на сайт будет предложено пароль поменять.
Иван
30 марта 2023 г.
Инструкция по получению и самостоятельной активации сим-карты Claro:
1. Приходите в офис Claro и просите обычную (не туристическую) сим-карту (они тут называются чипами). Я взял сразу две - они выдаются бесплатно.
Вам будут предлагать qr-код для активации, можно его сфотографировать, но по факту он не нужен.
2. Дома (или там где есть сеть WiFi) вставляете сим-карту в телефон и вводите команду *22# клавиша вызова.
Вам будет предложено несколько диалоговых окон в которых нужно ввести числовые ответы на простые вопросы.
Важно: отвечать нужно быстро иначе секунд через 15-20 сеанс уже прерывается (я прошёл первую регистрацию раза с 10го, так как пока я переводил вопросы на русский сеанс прерывался).
3. Когда будет предложено указать тип документа, нужно выбрать пункт 2 (иностранный DNI). Номер своего загранпаспорта вводите без серии (только 7 цифр).
После ввода данных отображается сообщение об успешной регистрации. Перезагружаете телефон и сим-карта готова к использованию - в смс приходит ваш новый номер телефона.
4. Нужно установить приложение Mi Claro. В приложении привязываете свой номер к личному кабинету и кладёте на счёт 600 песо. Приложение удобное и интуитивно понятное.
После пополнения счёта будет доступно 2ГБ на 30 дней и безлимитный WhatsApp на тот же срок.
На эти 600 песо можно будет докупить ещё пакеты интернета.
Если разобраться, то вся эта процедура на самом деле простая и быстрая )