Было дело. Не стали есть. Ну и ладно, нам на дольше хватило.😁
A
Alba
да)) как и многое другое из русской кухни. чтото аргентинцам нравится (моим родным и друзьям по крайней мере), хоть и не сразу распробовали. Маринованные хрустящие корнишоны, например, или сербская брынза - по душе.
Но вот холодец для них "ужас ужасный"))) пробовать и повторять больше не хотят).
Селедка под шубой вызывает такие же ощущения (опять же, у моих) - никому не нравится.
Да. Я работал в России в туризме и аргентинцев приходилось много раз водить по ресторанам. Холодец не зашел совсем. Из всей русской кухни им нравились: котлеты по-киевски (хорошо приготовленные в ресторане высокого уровня), суп солянка, беф-Строганов. Блины с икрой тоже вроде нравились, но тут скорее психологический момент: раз уж столько заплатили, надо сказать, что нравится, чтобы не выглядеть дураком. Особый аттракцион был проба соленых груздей. Плевались и запивали кока-колой. ))