A
Alexis
6 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто давно живёт при страсти аргентин они вообще скумбрию горячего холодного копчения они её любят они её пробовали они вообще понимают это дело и насколько это интересно
Ответов: 10
🇦
🇦🇷
Знаки препинания)
A
Alexis
🇦🇷
Знаки препинания)
Записываю голосом, потому что за рулём некогда тыкать.

Я спрашиваю, потому что не понимаю их ответов, они улыбаются и говорят: Буэно всё вкусно, всё отлично, но я не доверяю этому, они на всё говорят так, а потом не едят это.
A
Aleks
Аргентинцы очень консервативны в еде. Да, они немного попробуют пельмени, борщ, черный хлеб, селёдку, скумбрию и т.д. Из вежливости скажут - буэно, но никогда и ничего из русской кухни покупать не будут. Не тратьте на эту затею своё время и нервы.
Хотите что-то продать местным из еды, тогда откройте обычную классическую местную мясную лавку или овощную лавку. Как это делают парагвайцы и боливийцы и будет вам счастье. Это не требует огромных инвестиций. Просто в нормальном месте арендовать/купить локаль. Получить все разрешения и честно работать. Вставать рано и ложиться поздно. Через год у вас будет репутация на районе и всё будет хорошо.
Хотите продавать свои деликатесы, скумбрию и прочее. Попробуйте походить по ресторан/пивным и с ними поговорить. Захотят ли они с вами работать. Может и повезёт. Пробуйте.
B
Berni
Присоединяюсь к Ale по поводу консерватизма аргентинцев, им нравится попробовать что-то новое, но второй раз не придут и не попросят. Аргентинцев испортило мясо. Как сказал мне один начальник на работе, в тот момент когда я ещё не понимал многого. Если когда-то они готовили рыбу в семье ,и дети приходя домой, узнав что на ужин рыба, спрашивали. Папа тебя что, с работы уволили? Я смеялся потому что здесь рыба была одно время дороже мяса. Так что лучше мясная лавка но это искусство разделки. Тут надо уметь разделать так чтобы не вылететь в трубу.
C
Cándido
Aleks
Аргентинцы очень консервативны в еде. Да, они немного попробуют пельмени, борщ, черный хлеб, селёдк…
»русской кухни
Щи-византия
Пельмени-Китай,пампушки
Каша-Китай+Греция
Русские пироги-? древний египет
Блины- скандинавия и Древняя Греция
Оливье-француз
Винегрет-француз Антуа Карем для немецкой императрицы Софии Августы Фредерик Ангальт Цербстской (Екатерины 2)
Соленые огурцы- месопотамия

Что еще есть из русской кухни предложить?
M
Mihail
Aleks
Аргентинцы очень консервативны в еде. Да, они немного попробуют пельмени, борщ, черный хлеб, селёдк…
Именно так. Моя аргентинская супруга и ее сын абсолютно равнодушны к рыбе в любом виде и к морепродуктам. Очень удивились, когда узнали, что в России продаются аргентинские креветки. Они даже не знают, где их в Аргентине можно купить ))
А
Александр
Mihail
Именно так. Моя аргентинская супруга и ее сын абсолютно равнодушны к рыбе в любом виде и к морепрод…
Аргентинские креветки в России это незаконно выловленные китайцами креветки в водах атлантики
N
Nick
Александр
Аргентинские креветки в России это незаконно выловленные китайцами креветки в водах атлантики
всё законно. продали квоты китайцам, так делают многие в мире. Наша няня-аргентинка тоже удивилась, когда я её показал страницу из родного интернет магазина с креветками. ящик 3 кг
А
Александр
Nick
всё законно. продали квоты китайцам, так делают многие в мире. Наша няня-аргентинка тоже удивилась,…
Почитайте местную прессу, там колоссальный объем нелегального вылова

Похожие вопросы 🇦🇷