Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chnbvcb
5 мая 2024 г.
Ещё неизвестная русским людям фича, WhatsApp на Латине это прям всё. О работе будут, 100 % туда писать, поэтому номер мониторить и не менять.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Мне только в LinkedIn пишут. Никогда ещё в whatsApp не писали
Похожие вопросы 🇦🇷
El
12 марта 2024 г.
Рынка в России нет, код писать не для кого, куча вкатунов, до которых докатилось про итишечку.
Нельзя никогда ничего писать на русском, и в коду, ни в миграции. Качество контингента летит вниз наташковозом.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
19 февраля 2023 г.
Лайфхак - это аргентинская доверенность с апостилем там? Если да, то я бы начал подыскивать еще нотариуса на стороне рф, который сделает перевод и заверит для локального использования. Вероятность успеха не 100%.
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
4 февраля 2023 г.
☺️Важный вопрос: доставка припозднившихся документов в Арг. Конторы, пытающиеся восполнить отсутствие ДХЛ, объявляют совершенно разные цены - кто 27 тыс за до 100 гр, кто 1, а EMS Почта России вообще насчитала 474 руб. ... Кто, может, знает, насколь опасно связываться с Почтой России?)
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
3 апреля 2023 г.
Переводчики реально не отвечают,мы на все почты написали и не по одному разу,кому-то и на вотсап….тишина просто.
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина