Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
5 мая 2024 г.
Тут обычно потолки моющейся краской красят, поэтому ашудин вместе с плесенью должны отлично смыться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
J
Julia
Попробую, спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
17 ноября 2023 г.
Только с порошком и кипятком цветные не надо, я так с хлопокового светло-серого платья пыталась вывести старое пятно, насыпала на пятно, залила кипятком и оставила полежать, вывелось вместе с цветом (((
Дети в Аргентине Chat
Helen
7 апреля 2023 г.
губку для посуды намылить, потереть аккуратно стену и смыть. Все оттирает…. маркеры перманентные с белого стола 😆
Дети в Аргентине Chat
Polina
20 октября 2023 г.
Да блин, с белыми стенами и паркетом любой срач симпатично выглядит
Ответов: 5
Аргентина После родов
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Для меня лучше всего это зелёный Cif для мытья посуды. Мажу пятно, оставляю на какое-то время и потом стираю.
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
18 января 2023 г.
Даа, изношенные деревянные бусины только так трескаются-крошатся
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов