Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярик
4 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Ищем молодую официантку, желательно со знанием испанского, смена по 10-11 часов 2/2, пишите в ЛС!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
для повышения качества обслуживания в бизнес класс Аэрофлот брал опытных и пожилых стюардесс-))
B
Berni
🇦🇷
для повышения качества обслуживания в бизнес класс Аэрофлот брал опытных и пожилых стюардесс-))
Часто в аэропорту в Эсейза встречаю стюардесс Lufthansa . Там кажется тот же принцип работает что и у Аэрофлота. Пожилые и опытные.
А
Анна
🇦🇷
Угу. «Старый конь борозды не портит» сюда же)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алия
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня друзья! Посоветуйте лиценз переводчика для СВид о рожд и ДНИ получения и подачи! Желательно не дорогая услуга
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
23 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
❗️Очень нужна помощь! Нужен человек со знанием испанского, завтра в Гутиерес сопровождать. У ребенка 10 дней температура, были в двух частных клиниках, но толку от лечения нет. Всем знакомым переводчикам написала, но они в субботу не работают((
Буду очень благодарна любым контактам переводчиков🙏🙏🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sova
19 июня 2024 г.
Добрый день! Порекомендуйте хорошего мастера по маникюру, русскоговорящую, пишите в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Aines
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер 🌇
Ищу риелтора в Буэнос- Айресе, если есть контакты, буду очень признательна!!
🇦🇷 Аргентина форум
Uli
4 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти педагога "аргентинского" испанского для ребенка 11 лет для онлайн занятий! 🙏🙏🙏Переезжаем через 2 месяца, хочется подготовиться. Никак не могу найти преподавателя местного диалекта!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Victoria
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Посоветуйте хорошо детского стоматолога. Платно/бесплатно- без разницы.
Дети в Аргентине Chat
А
1 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Ищем няню для 6-ти месячного ребенка на 5-6 часов в день. Район Vicente López (ближе к Nunez).
С вопросами и предложениями прошу писать в личку.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
1 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Ищем няню для 6-ти месячного ребенка на 5-6 часов в день. Район Vicente López (ближе к Nunez).
С вопросами и предложениями прошу писать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Lanna
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Наша няня ищет семью на дополнительные часы будни с 9 до 13 или выходные. Также время можем согласовать и обговорить.
Няня- аргентинка , она профессиональная няня, не на словах, а на деле и знаниях.
Занимается лепкой, рисованием с ребенком, качественно гуляет, за ней не замечено ни одного «косяка».
Час работы стоит 6$.
Если кто-то в поисках профессионала , напишите мне
Ответов: 7
Аргентина После родов
Бишоп
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте переводчика испанский/русский для сопровождения взрослого человека в больницу и встречи с доктором (не роды), спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум