Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
4 мая 2024 г.
Камон, сеньоры, Грузия это полудикари в родоплеменном строе, Латина на другом уровне эволюции.
Они на Джугу по сей день... почитают. Личный опыт.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
С
Свежий
Кароче я понял, если так грузия выглядит то латинская будет детским садом 😁😁😁
C
Carapuz
Свежий
Кароче я понял, если так грузия выглядит то латинская будет детским садом 😁😁😁
Латин не закатывает обезьяньей истерики на улице и знает о личном пр-ве.
С
Свежий
Carapuz
Латин не закатывает обезьяньей истерики на улице и знает о личном пр-ве.
Особенно когда с ножом на тебя хуярят)
Ш
Штурмовик
Свежий
Так тем более не надо ехать. В Грузии хорошо и безопасно. Свобода.
C
Carapuz
Свежий
С кухонным нигра на дороге, да. Страшно матюкнуться и ему хватит. Не готовы они к.
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
16 мая 2024 г.
держите кадры из doom, это Cañón del Río Pinturas в Санта Крузе, там же пещера Cueva de las Manos с рисунками древних на стенах
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olg
12 апреля 2023 г.
да, это полный кретинизм. там впереди ещё маячит загадка с plazo de venta, следующий уровень сложности.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ᓵᑎᑌᖉᕕᕬᓵ
5 февраля 2024 г.
Вкину 5 копеек из моих и знакомых наблюдений, переезд из миллионника рф много куда на шарике будет восприниматься будто попал в 2000е. Тупо потому что в рф сервисы развиты на высочайшем уровне какой нибудь южной Кореи. Да и в целом даже сейчас потреблядская доступность все еще на высоте.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
El
26 января 2024 г.
На Латине негров неграми зовут, индейцев индейцами.
Смотрите, загорите сами хорошо и попадёте в мулаты. Случаи были.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
5 февраля 2023 г.
Тут сегодня добрым словом вспомнили Эурнекяна и Гробокопателя, интересно было бы узнать, ну чисто в плане изучения международного опыта, а как обстояли ранее и обстоят нынче дела на помогаторской ниве в их диаспорах, довольно близких культурно и исторически к нашей?..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 января 2023 г.
Дамы-мамы,здравствуйте
Есть какие то подобные чаи длЯ лактации в Аргентине?
Или поделитесь своим опытом выработки окси👀👀👀
Ответов: 11
Аргентина После родов
Oleksandra
5 января 2023 г.
Ну где то так, мв были в 7,5 во втором классе. Матиматика скучная после после ментальной арифметики. Английский повторение мать ученье. Но самое интересное это биология или обществаознание.. Они сажают огород, цветы(выращивают сами семена и корни)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Нам на курсах по родам рассказывали как взрослые дядьки-"кесарята" - бизнесмены, успешные люди в костюмах, на специальных тренингах пролзают через трубу, чтобы пережить упущенный момент рождения, прохождения по родовым каналам🙈 (и стать ещё успешнее).
Чтобы дочь такой херней не занималась, пусть лучше сейчас ползает в кошкиной трубе.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Зато брат (там живет) говорит Грузины на ламбах уже гоняют по Тби 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум