Ш
Штурмовик
4 мая 2024 г.
Да в Грузии отлично жить. Зачем уезжать куда то
Ответов: 19
I
Ivan
Потому что Грузия граничит с РФ и в нее в любой момент могут вторгнуться
I
Ivan
Штурмовик
А в Аргентину не смогут?
Нет, до Аргентины будет достать во много раз сложнее)
С
Свежий
документы не делаются нормально
I
Ivan
Штурмовик
А зачем вторгнутся?
Чтобы захватить, я хз зачем они лезут в соседние страны
Ш
Штурмовик
Свежий
документы не делаются нормально
Да ты же писал. что ночью все распечатать могут. Купи там постоянку и живи

Ivan
Чтобы захватить, я хз зачем они лезут в соседние страны
Так страны НАТО тоже лезут по всему миру. Вдруг и в Аргентину залезут. не страхово?
C
Carapuz
Потому что Грузия это дикая ближневосточная Латина 4 века с местными дикарями, понятками и ножами. Также аборигены мелкие бытовые нацики, в умственном развитии недвусмысленно уступают Латине и агрессивно толпой грабят клиентов.
Ш
Штурмовик
Carapuz
Потому что Грузия это дикая ближневосточная Латина 4 века с местными дикарями, понятками и ножами. …
Но вон человек пишет. что все норм. Хотя я даже не поеду транзитом. Лучше переплачу в два раза и более
I
Ivan
Штурмовик
Так страны НАТО тоже лезут по всему миру. Вдруг и в Аргентину залезут. не страхово?
НАТО манипулирует другими странами в большинстве случаев намного более тонкими методами, нежели кровавая бойня с сотнями тысячами жертв.
C
Carapuz
Ivan
НАТО манипулирует другими странами в большинстве случаев намного более тонкими методами, нежели кро…
Вроде Ближнего Востока, гражданской войны в Гватемале, печенек и дома профсоюзов на Украине. И утопления Аргентина в 1940-х.
С
Свежий
Штурмовик
Да ты же писал. что ночью все распечатать могут. Купи там постоянку и живи
Это вообще причем?) Я говорю про легализацию, она здесь сложна и долгая и еще не всегда даже внж делают
Ш
Штурмовик
Свежий
Это вообще причем?) Я говорю про легализацию, она здесь сложна и долгая и еще не всегда даже внж де…
Да ничо страшного. Зато все хорошо. Как нить устроиться можно
B
Berni
Ivan
НАТО манипулирует другими странами в большинстве случаев намного более тонкими методами, нежели кро…
Ну да, бомбы у НАТО гораздо гуманнее и человечнее. Практически 1000000 иракцев это могут подтвердить. ОПС, нет не могут.
B
Berni
Штурмовик
Сопутствующие потери...
А я так и думал, а вы подумали что я о чём то другом?
Ш
Штурмовик
Berni
А я так и думал, а вы подумали что я о чём то другом?
Конечно нет! Не будет же врать западная общественность. Это тебе не российское телевидение

Похожие вопросы 🇦🇷