Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
4 мая 2024 г.
В байресе есть приложения для доставки еды которые принимают международные карты? Pedidos меня посылает с моей картой, Uber Eats пишет, что они сворачивают тут свой бизнес, какие то еще сервисы тут работают?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L
Liza
Rappi
Похожие вопросы 🇦🇷
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
29 января 2024 г.
В Аргентине есть что то типа переводов по номеру телефона СПБ? Какой то дурдом с оплатой и переводами через банки здесь
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
ЮЛИЯ
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, здесь пользуются местным маркетплейсом каким-то? Амазон или типа нашего WB, Али-экспресс?
Если да, то где забирают посылки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
5 декабря 2023 г.
Ребят подскажите сервис где люди которые летят по странам и берут посылки за вознаграждение пожалуйста
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько нынче выходят услуги курьеров из рф? И где вы ищете посылки?
Аргентина После родов
Dima
27 мая 2024 г.
блин перед тем как ехать в Арг я перелопатил кучу инфы, а люди вот так просто приезжают и спрашивают какие есть карты для туристов.. или кошельки.. какие еще кошельки? вебмани чтоли?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
28 ноября 2023 г.
Друзья, а какие есть рабочие способы отправить монитор из Грузии в БА? Какой курьерской службой и чего ждать от растаможки? Монитор мой. Б/у
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
На карту переводят песо. За что они приходят?
Переводы можно и в поддержку переводить, чтобы прожить.
А здесь свои иностранцам переводят.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
18 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Подскажите, кто-нибудь получает как-то денюжку за услуги, либо зарплату, либо переводы из США? Как выводите денюжку в Байресе? Посоветуйте способы 🙌
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
18 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Подскажите, кто-нибудь получает как-то денюжку за услуги, либо зарплату, либо переводы из США? Как выводите денюжку в Байресе? Посоветуйте способы 🙌
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина