Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
3 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста доставку в Буэнос Айресе у кого может быть обычный куриный суп и паровые котлеты или что-то такого плана не острое. Может из наших кто-то занимается. 🙏Пельмени видела но вот супа у них вроде нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mila
Супчик можем сделать. У меня есть доставка продуктов здоровых, я себе изначально сделала и клиентам помогаю сейчас питаться ♥
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннушка
19 мая 2023 г.
девочки, кто нибудь тут встречал какие нибудь средства от насморка типа пиносола (всякие масла растений), морская вода (аквамарис) или может что то свое? не гормональные всякие пшикалки, а типа натурэль (я беременна просто)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алиса
21 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста место, где можно заказать на доставку что-то типа мясного (приготовленного) сета (асадо и все такое)
P/s: важно чтобы они работали по понедельникам 🙏🏻
Плиииз
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вопрос конечно слегка тупой, но: бутылочка для воды это любая бутылочка или какая-то особенная? У нас есть одна, и у неё как будто супер маленькая дырочка и ему из неё капец как неудобно пить. Может можно ее побольше расковырять?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Viktor
6 марта 2023 г.
Ребята а кто нибудь перевозил по Буэнос Айресе всякие большие штуки, вроде стиральной машины? Есть ли какие нибудь сервисы или грузчики или специальные такси? А то я один и не могу понять как дотащить)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Софа
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то сталкивался в БА с Денге? Как лечили? На Бали пьют сок листьев папайи, очень помогает говорят, может вы знаете что и здесь такое применяют? Или видели что где-то продают такой сок?
Муж лихорадит, даем только парацетамол, все что можно из медикаментов
Думаю может еще народные методы облегчения в БА тоже есть
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в Буэнос-Айресе где-нибудь можно достать творог и сметану? 🙈😊
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Margo
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие здесь есть аналоги наших сиропов от кашля, может кто покупал, типа «флюдитек, амбробена, бромгексин и тд» для ребенка 🥺
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Katerina
31 июля 2024 г.
Всем привет! 🌟
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас знает максимально не химозное детское питание (без мальтодекстрина и прочей ерунды)? Может кто-то изучал здесь этот вопрос? Может есть какие-то более натуральные смеси, чем от Данон и прочих концернов🍼🤍
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов