Ну вот, препаго страховые засудили, обязали 23 компании вернуть излишки собранные и пересчитать полюса. Кто не будет соблюдать тому атата. Надеюсь и до остальных доберутся, эдесуров всяких да говноделов с чайниками.
Это все от лукавого, видимо. Мы за апрель заплатили за Алеман 360тысяч песо, в этом месяце нам выставили 240тысяч, а в пятницу пришло письмо, что они довыставят еще 30тысяч, потому что согласно пояснению от министерства, можно поднять на 114% от декабрьской суммы, а не на 90%, как они сделали (в декабре у нас было 120тысяч). При этом в апреле могли поднять только на 93% от ноябрьской суммы, но у нас в счете было повышение почти на 200%
Они еще вернуть должны за прошлые левые начисления. И написали жалобы будут рассматриваться вне суда. Тут еще важно что остановили необоснованные повышения. Теперь обязали по индексу потрб цен повышать, не выше.
Ну вот я им завтра попробую написать, уточнить, что они думают, про наш платёж за апрель, который в 3 раза выше ноябрьского получился. Иллюзий нет, думаю, что ничем не закончится, но будет видно
Сегодня они прислали мне детализацию платежей, где видно насколько они по деньгам обгоняли инфляцию. И сообщили, что пока информации по возврату нет: «Por el momento no contamos con información relacionada al plan de acción para efectivizar la devolución de cuotas anteriores. En cuanto dispongamos de la misma, será comunicada por nuestros canales habituales.»