S
Steax
3 мая 2024 г.
Ну вот, препаго страховые засудили, обязали 23 компании вернуть излишки собранные и пересчитать полюса. Кто не будет соблюдать тому атата. Надеюсь и до остальных доберутся, эдесуров всяких да говноделов с чайниками.
Ответов: 5
S
Sergey
Это все от лукавого, видимо. Мы за апрель заплатили за Алеман 360тысяч песо, в этом месяце нам выставили 240тысяч, а в пятницу пришло письмо, что они довыставят еще 30тысяч, потому что согласно пояснению от министерства, можно поднять на 114% от декабрьской суммы, а не на 90%, как они сделали (в декабре у нас было 120тысяч).
При этом в апреле могли поднять только на 93% от ноябрьской суммы, но у нас в счете было повышение почти на 200%
S
Steax
Sergey
Это все от лукавого, видимо. Мы за апрель заплатили за Алеман 360тысяч песо, в этом месяце нам выст…
Они еще вернуть должны за прошлые левые начисления. И написали жалобы будут рассматриваться вне суда.
Тут еще важно что остановили необоснованные повышения. Теперь обязали по индексу потрб цен повышать, не выше.
S
Sergey
Steax
Они еще вернуть должны за прошлые левые начисления. И написали жалобы будут рассматриваться вне суд…
Ну вот я им завтра попробую написать, уточнить, что они думают, про наш платёж за апрель, который в 3 раза выше ноябрьского получился. Иллюзий нет, думаю, что ничем не закончится, но будет видно
S
Steax
Sergey
Ну вот я им завтра попробую написать, уточнить, что они думают, про наш платёж за апрель, который в…
Так их обязали вернуть. Была новость что они готовят схемы возврата. Думаю вопрос времени.
S
Sergey
Steax
Так их обязали вернуть. Была новость что они готовят схемы возврата. Думаю вопрос времени.
Сегодня они прислали мне детализацию платежей, где видно насколько они по деньгам обгоняли инфляцию. И сообщили, что пока информации по возврату нет:
«Por el momento no contamos con información relacionada al plan de acción para efectivizar la devolución de cuotas anteriores. En cuanto dispongamos de la misma, será comunicada por
nuestros canales habituales.»

Похожие вопросы 🇦🇷