Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mila
3 мая 2024 г.
Если вы летите в Буэнос-Айресе из Москвы ищу место в багаже на 5-7 кг. С оплатой или бартером на мои аюрведический расслабляющие услуги.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
C
Carapuz
У вас farewell ceremony есть? Мне тут надо было кой-кого в РФ отправить, насколько церемонии хватает?
M
Mila
Carapuz
У вас farewell ceremony есть? Мне тут надо было кой-кого в РФ отправить, насколько церемонии хватае…
Есть. Все зависит от ситуации, я со всеми индивидуально работаю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Robert
22 февраля 2023 г.
Всем привет, лечу 3 марта из Москвы в Буэнос-Айрес. Могу взять для перевозки вашу посылку (только документы), или купить что-то за вознаграждение.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
1 июня 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста в аэропорту тут в Буэнос Айресе в дюти фри оплата в песо или $ если что то купить перед вылетом?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алексей
25 января 2023 г.
Привет! Буду в Буэнос Айресе 2-3 месяца , в таком случае жильё снимать толко через AirBnb или есть вариант помесячно ? Подскажите плиз 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
13 марта 2024 г.
Если кто-то мне покажет банкомат в CABA в котором можно с иностранного счета снять прям доллары в виде грязных никчемных сине-зеленых бумажек в количестве, хотя бы, 500 в месяц - готов заплатить 50US$/50usdt/50000 ARS/5000 RUB на ваш выбор
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
E
30 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, качественный сервис по ремонту макбуков в Буэнос-Айресе
Чтобы по англ говорили (или мб.русские мастера есть у кого) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Срочно 🚨 ❗️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Veronica
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужен трансфер из аэропорта 10 марта в 20:55 русскоговорящий, необходима будет помощь с чемоданами и заселением в квартиру.
Если кто-то сможет или порекомендует контакт буду благодарна! 🥲
Ответов: 2
Naida
30 января 2023 г.
Всем привет 🖐 кто летит из Москвы в БА и сможет купить роботпылесос? Оплачу здесь долларами или песо
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум