Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ф
Фесс
3 мая 2024 г.
Друзья, нужна курьерская помощь Буэнос Айрес- Москва, привезти в багаже груз мате (напиток, разрешён в Аргентине и РФ). Раньше был отдельный чат, что сейчас не могу найти. Подскажите плз
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
Его полно в России, в том числе органик натуральной ферментации.
Могу поискать, где в телеге я его купил.
Carapuz
Его полно в России, в том числе органик натуральной ферментации. Могу поискать, где в телеге я его …
Месяц сушки на воздухе, марка, всё равно горький.
Ф
Фесс
Carapuz
Его полно в России, в том числе органик натуральной ферментации. Могу поискать, где в телеге я его …
Спасибо, но мне нужен именно курьер
В рф мате такого нет, какой продают в Аргентине (массмаркет не в счёт)
C
Carapuz
Фесс
Спасибо, но мне нужен именно курьер В рф мате такого нет, какой продают в Аргентине (массмаркет не …
Потому я сказал о телеграме и авито. В России есть всё достаточно давно.
Ф
Фесс
Carapuz
Потому я сказал о телеграме и авито. В России есть всё достаточно давно.
Ты не по адресу, парень
Вопрос про курьеров
Советы про мате оставь себе
C
Carapuz
Фесс
Ты не по адресу, парень Вопрос про курьеров Советы про мате оставь себе
Понятно по первому ответу. Я ничего никогда не продавал. Судить по своим привычкам и кругу работает не всегда.
Похожие вопросы 🇦🇷
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
30 августа 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Скажите, кто вез в Аргентину немагазинные продукты. Хочу привезти некоторые сухофрукты и пастилу. В прошлом году на досмотре в аэропорту Буэнос-Айреса меня попросили выкинуть продукты без упаковки. Вот думаю прокатит ли имитация магазинной упаковки на пакете :)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Друзья, ищу, кто летит из США в Аргентину
Нужна помощь — получить доставку и привезти нам дрон с аксессуарами. Мы сами все закажем на ваш адрес. Предлагаю вознаграждение 300$. В Аргентине такое не купить 🫤
*временный пост*
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
10 января 2023 г.
Всем доброй аргентинской ночи! Нас обещали встретить помогаторы с разменом, сим-картами и переходником, вот мы прилетели и никто не берёт трубку... Вдруг есть кто-нибудь в аэропорту Буэнос-Айреса сейчас из других помогаторов, или может предоставить такую же услугу в ближайшее время?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
10 января 2023 г.
Всем доброй аргентинской ночи! Нас обещали встретить помогаторы с разменом, сим-картами и переходником, вот мы прилетели и никто не берёт трубку... Вдруг есть кто-нибудь в аэропорту Буэнос-Айреса сейчас из других помогаторов, или может предоставить такую же услугу в ближайшее время?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ника
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Очень нужно привезти таблетки из России (в Аргентине не продаются).
Кто-нибудь летит из России в Буэнос-Айрес ближайший месяц? В долгу не останусь🙂
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
🇦🇷 Аргентина форум
LS
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Не совсем по теме чата, но нужна помощь 🙏
Хозяева квартиры пошли нам на встречу и перенесли даты уже оплаченного бронирования на airbnb, так как мы не смогли прилететь из-за отмены рейса. Хотим им привезти какой-нибудь подарок небольшой из России. Подскажите, что можно привезти аргентинцам?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
10 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь сюда свою технику из Росси переправлял не новую, а БУ. Нужно иp России сюда прислать жесткий диск по почте. Какие могут быть подводные камни учитывая их «ипортозамещение и пошлины»
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃