B
Berni
3 мая 2024 г.
Вчера впервые за много месяцев проехал через peajes 25 de mayo- P. Moreno. Как кто-то здесь произнес фразу " они уху ели" это не сказать ничего. 3200 песо за проезд. Просто 3, 14здец.
Ответов: 15
A
Alex
заметили ли уменьшение трафика при этом? спрашиваю, т.к. постоянно использую платки - после прошлого повышения трафик пообще не изменился
B
Berni
Alex
заметили ли уменьшение трафика при этом? спрашиваю, т.к. постоянно использую платки - после прошлог…
Я не заметил особо снижения но всё равно я ехал не в час пик. Я бы сказал что трафик не снизился. Просто подумал что вот такой выезд туда/ обратно это серьезная статья в бюджете если это каждый день.
A
Alex
Berni
Я не заметил особо снижения но всё равно я ехал не в час пик. Я бы сказал что трафик не снизился. П…
Да, это понятно - это самая дорогая платка в округе и самая бестолковая, если въезжать с запада утром. Пс у нас дугу, соединяющую аутописты 7 и 8 месяц назад подняли в 5 раз (с телепасе), в мае ещё не ездил - и вообще трафик не изменился
🇦
🇦🇷
Вы поймите главное. Эти проблемы, они ваши проблемы. Это вы их так тонко чувствуете. Уверяю вас у аргентинцев ваших проблем нет. Другие есть, президенты всякие, асады, вина, субсидии. Даже на беременных русских 3 дня понаезжали и забыли. Приехали, живите себе спокойно, вливайтесь в общество, кричите Гоооол, пейте мальбек в конце концов.
Здесь никого не зовут на войну, и все друг другу улыбаются ( фальшиво иногда) но всё же не с оскалом. Хорошая страна.
B
Berni
🇦🇷
Вы поймите главное. Эти проблемы, они ваши проблемы. Это вы их так тонко чувствуете. Уверяю вас у а…
Ха-ха, подкололи. За это вам моё почтение. Точно я писал и голосовал. Признаю ответственность и больше голосовать не буду. Вообще...
🇦
🇦🇷
Berni
Ха-ха, подкололи. За это вам моё почтение. Точно я писал и голосовал. Признаю ответственность и бол…
Да перестаньте) не сгущайте дульсю де лече. Всё будет тодобьенко!)
B
Berni
🇦🇷
Да перестаньте) не сгущайте дульсю де лече. Всё будет тодобьенко!)
Не, решено. Голосовать больше не буду чтобы не чувствовать что ты сам приложил к этому руку. Типа, я его/никого не выбирал. Удобная позиция кстати.
E
Eduard
🇦🇷
Вы поймите главное. Эти проблемы, они ваши проблемы. Это вы их так тонко чувствуете. Уверяю вас у а…
Берни в Аргентине находится дольше, чем некоторые из сознательных участников чата на свете живут.
Он и есть аргентинец, это он нам Милея выбрал (но это неточно)
🇦
🇦🇷
Eduard
Берни в Аргентине находится дольше, чем некоторые из сознательных участников чата на свете живут. О…
Да, в курсе. Я ему его же сообщение отправил) Главное, что он понял и отреагировал как настоящий аргентинец, адекватно и с юмором
B
Berni
🇦🇷
А кстати как? Голосовать это же обязанность?
Да, гражданин обязан голосовать, но допускается даже положить кусок туалетной бумаги. Но за неявку грозит небольшой штраф который нужно заплатить, проблема в том что перед уплатой оного надо предварительно сходить ножками и объяснить причину отсутствия.именно ходьба напрягает в этом случае.
B
Berni
🇦🇷
Да, в курсе. Я ему его же сообщение отправил) Главное, что он понял и отреагировал как настоящий ар…
С вами я смотрю не забудешь. Как будто картотеку ведёте?
Значит нельзя ничего писать после бутылочки мальбека. А то иногда как мыслями понесусь вдаль, а наутро как-то неловко перечитывать. Но от того поста не отказываюсь, продолжаю думать также. Просто возмущает что надо работать больше, за те же деньги что раньше, где я работал меньше.
🇦
🇦🇷
Berni
С вами я смотрю не забудешь. Как будто картотеку ведёте? Значит нельзя ничего писать после бутылочк…
Люблю перелистывать чат по разным поисковым запросам. Вспоминать, вот были же времена)))

Похожие вопросы 🇦🇷