Вчера впервые за много месяцев проехал через peajes 25 de mayo- P. Moreno. Как кто-то здесь произнес фразу " они уху ели" это не сказать ничего. 3200 песо за проезд. Просто 3, 14здец.
Я не заметил особо снижения но всё равно я ехал не в час пик. Я бы сказал что трафик не снизился. Просто подумал что вот такой выезд туда/ обратно это серьезная статья в бюджете если это каждый день.
Да, это понятно - это самая дорогая платка в округе и самая бестолковая, если въезжать с запада утром. Пс у нас дугу, соединяющую аутописты 7 и 8 месяц назад подняли в 5 раз (с телепасе), в мае ещё не ездил - и вообще трафик не изменился
🇦
🇦🇷
Вы поймите главное. Эти проблемы, они ваши проблемы. Это вы их так тонко чувствуете. Уверяю вас у аргентинцев ваших проблем нет. Другие есть, президенты всякие, асады, вина, субсидии. Даже на беременных русских 3 дня понаезжали и забыли. Приехали, живите себе спокойно, вливайтесь в общество, кричите Гоооол, пейте мальбек в конце концов. Здесь никого не зовут на войну, и все друг другу улыбаются ( фальшиво иногда) но всё же не с оскалом. Хорошая страна.
Берни в Аргентине находится дольше, чем некоторые из сознательных участников чата на свете живут. Он и есть аргентинец, это он нам Милея выбрал (но это неточно)
Да, гражданин обязан голосовать, но допускается даже положить кусок туалетной бумаги. Но за неявку грозит небольшой штраф который нужно заплатить, проблема в том что перед уплатой оного надо предварительно сходить ножками и объяснить причину отсутствия.именно ходьба напрягает в этом случае.
С вами я смотрю не забудешь. Как будто картотеку ведёте? Значит нельзя ничего писать после бутылочки мальбека. А то иногда как мыслями понесусь вдаль, а наутро как-то неловко перечитывать. Но от того поста не отказываюсь, продолжаю думать также. Просто возмущает что надо работать больше, за те же деньги что раньше, где я работал меньше.