Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maxi
3 мая 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, контактами врача уролога в Буэнос-Айресе.
Если русскоязычный, отлично, если нет, не проблема.
Главное, чтобы был компетентный.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
"Каждый раз себе говорю: Ну эта то уж наверняка здорова! И что бы вы думали? Опять триппер!"
Простите 😄
🇦
🇦🇷
don
"Каждый раз себе говорю: Ну эта то уж наверняка здорова! И что бы вы думали? Опять триппер!" Прости…
Грех конечно смеяться, но смешно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 мая 2024 г.
Привет ребята! Подскажите пожалуйста есть ли у кого то в Мендозе контакты стоматолога, не обязательно русскоговорящего. Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
7 апреля 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого контакты классного остеопата в Буэносе? Очень очень благодарю)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
26 октября 2023 г.
Всем привет! Кто уже обращался в Буэнос-Айресе к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь, пожалуйста, контактом для записи 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
26 октября 2023 г.
Всем привет! Кто уже обращался в Буэнос-Айресе к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь, пожалуйста, контактом для записи 🙏🏼
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 5
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Дети в Аргентине Chat
Arty
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может кто-то посоветовать бухгалтера? В целом, не так важно, русско-англо-испаноязычного, если будет возможность вести с ним переписку в мессенджере. Главное, чтобы он смог фактуры-отчеты делать, ну и, опционально, подсказать какие-то мелочи по монотрибуто.
Буду очень благодарен.
Монотрибуто Аргентина
Sofya
6 мая 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога в Буэносе?🙏🏼 нужно прям срочно( или может больницу с хорошими врачами, куда можно оперативно записаться. Буду очень благодарна🍃
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
X
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите хорошого дантиста в Буэнос-Айресе только не Россиянина, местного и не в коем случае Москвича.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум