Такой вопрос: Ктото перевозил в багаже комп? 😄 каким-то образом доставляли в Аргентину? Просто есть комп с 4 мощными видяхами, очень не хотелось бы продавать и собирать по новой
Я один раз приехал с большим чемоданом зап.частей и инструмента, реально стрёмно все это выглядело на рентгене. Я работал электрическим инженером тогда. Остановили, изменились в лице, расспрашивали. Интересовались фактурами (половина предметов были в упаковке), никаких фактур у меня не было. Закончилось разговорами за футбол и монотрибуто. Пропустили. Главное больше позитива и открытости.
Да даже без этих ухищрений, в половине ноутов пару лет назад был пустой отсек 2,5“, в который при желании можно грамм 100 какого-нибудь тротила напихать.
Разгерметизацию устроить точно хватит.
И не надо никакие raspberry pi внутри распаивать, все делается 12 летним арабом на коленке с помощью 1 крестовой отвёртки
Везли в разобранном виде 4 компа с мониторами, без системников. В пупырку все завернули и всякими шмотками полотенцами проложили. Все для личного использования - ок. Телефоны (лишние) тоже советую без коробочки