M
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?

Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.

Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦
🇦🇷
Я больше буррату уважаю из местных, ту, которая крупная, с куриное яйцо. В кото. На тухлятину пока не нарывался.
T
TheBaker
Я в последнее время начал по этой причине покупать только лишь моцареллу из специальных сырных магазинов, там, если правильно объясните, что вам нужна именно импорт моцарелла - вам ее найдут
D
Delacruz
Я вот тут брал последний раз, хороший выбор сыров, плюс хамон не магазинный и винчик, в общем удобно 😀

Maja Jamoneria, La Pampa 2509, C1428EAS Cdad. Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Можно в любую другую хамонейру заглянуть, я так вижу их много по городу
А
Александр
Моцарелла и буратта здесь феерическая дрянь. Кислит часто, качество паршивое, ценник конский
D
Denis
К сожалению, бывает прокисшая даже в пределах срока годности. Мне нравится Arrivata, хорошее качество. Тут писали насчёт дряни - это не так, есть отличная моцарелла и буррата для капрезе и пр, но это не то что колбасой лежит на полке, ту в омлет и на пиццу использовать. Скажу так, я много раз брал Arrivata, испорченная попалась 2-3 раза из 50-100.
 

Похожие вопросы 🇦🇷