E
El
2 мая 2024 г.
Ответов: 15
D
don
А во второй руке маникюрные ножницы зажатые, чтоб в схватившую руку воткнуть 😁
M
Mikhail
Страйкбольную гранату на суперклей к чехлу, чеку на палец.

Вор, конечно, убежит, но орать будет знатно, когда она взорвётся
D
don
Mikhail
Посодют 😢
Его так размотает что потом пусть докажут что не в кармане с ней бегал)
В
Вадим
Mikhail
Страйкбольную гранату на суперклей к чехлу, чеку на палец. Вор, конечно, убежит, но орать будет зн…
А вам не жалко вот так вот с техникой расставаться? Все же ваши деньги
M
Mikhail
Вадим
А вам не жалко вот так вот с техникой расставаться? Все же ваши деньги
Вырванный телефон - потерянный навсегда телефон. Шанс его вернуть пренебрежимо мал.

А так - хоть моральное удовлетворение
D
don
Mikhail
Вырванный телефон - потерянный навсегда телефон. Шанс его вернуть пренебрежимо мал. А так - хоть м…
А если грабителю кисть оторвет то может и спасете еще других людей от грабежа
M
Mikhail
don
А если грабителю кисть оторвет то может и спасете еще других людей от грабежа
Тогда точно посодют, увы.

Здесь во многом грабежи основаны на безнаказанности грабителей. Если б их можно было бы гасить любыми средствами - было б меньше грабежей (но больше убийств скорее всего)
D
don
Mikhail
Тогда точно посодют, увы. Здесь во многом грабежи основаны на безнаказанности грабителей. Если б и…
Так вы скажите что он у вас ничего не крал и просто бегал как ебанат 😁
С
Свежий
Mikhail
Тогда точно посодют, увы. Здесь во многом грабежи основаны на безнаказанности грабителей. Если б и…
Я слышал что можно носить оружие, что будет если при краже пару ног прострелить ?😁
B
Berni
Свежий
Я слышал что можно носить оружие, что будет если при краже пару ног прострелить ?😁
Забейте в поиск policía Chocobar и вам станет понятно как работает закон в Аргентине.
Бедный человек без работы отнимал у богатого туриста его деньги и прочее, при этом проделывая дырки в теле туриста ножом, количеством 12 штук. Chocobar был не при исполнении, он отдыхал в этот день но совесть не позволила пройти мимо. Oн себя обозначил и бедный чел безработный начал убегать. Chocobar выстрелил ему в спину. Тот умер. 3,14 здец Chocobarу. Извините, что немного нудно просто этот случай меня потряс. Его уволили из полиции и хотели посадить. Его спасли только люди ну и пресса помогла, раскачали дело, даже турист вернулся из штатов чтобы свидетельствовать в его защиту. Вообщем "да здравствует" юстиция Аргентины самая " справедливая" в мире.
С
Свежий
Berni
Забейте в поиск policía Chocobar и вам станет понятно как работает закон в Аргентине. Бедный челове…
Ну если травматом по ногам стрелять , то просто гематомы будут , но я так понимаю в аргентине Только скрытое ношение