D
don
2 мая 2024 г.
Но опять же, прост эмпирически сужу)
Про автобусы согласен, потому и не пользуюсь никогда. Такси не такое уж и дорогое)
Ответов: 8
S
Steax
В такси тоже вырывают, через окно.
Стекло выбивают.
D
don
Steax
В такси тоже вырывают, через окно. Стекло выбивают.
Я не открываю на полную никогда) даже в России. Прост я вырос в таком районе где это норма.
O
Olg
Ой, ну не нагнетайте. Вполне безопасно ездить в автобусах, если конечно не ночью в Вилде, Линиерс, Берналь и тп. Не пырьте в тлф, раз уже предупредили, и все дела. Тем более борода!
Пс. Метро вбщ норм. Поезда электрички - тоже.
M
Mikhail
Ну, здесь есть статистика официальная по Капиталю

И там всех преступлений против собственности - 140 тыс за год на город а населением 3,1 млн.

Т. Е., шанс столкнуться - 4,5% в год. Без учёта неудавшихся попыток и случаев, про которые не сообщили.

В итоге для семьи из 3 человек за 5 лет жизни здесь вероятность столкнуться хотя б с одним преступлением против собственности хотя бы одного члена семьи - около 50%

Понятно, что у новеньких сильно выше, у опытных - за счёт выстроенной системы предосторожности - сильно ниже, но проблема есть и проблема заметная

D
don
Olg
Ой, ну не нагнетайте. Вполне безопасно ездить в автобусах, если конечно не ночью в Вилде, Линиерс, …
Ну я не нагнетаю) прост рассказываю о привычках, на истину не претендую, говорю же, исключительно эмпирический опыт. Байки про бороду тоже слышали? 😁

Похожие вопросы 🇦🇷