Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
2 мая 2024 г.
Банановоз идёт месяц, иначе бананы переспеют. Вписываться как багаж: звонком в компанию, те ответят.
Ок, не знаю, какой у него чартер на пути из России. Звоните.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
А я думал вы про экспорт наркотиков
M
Mikhail
Александр
Ну так их же с бананами возят)
Чтобы привезти контейнеровоз кокса в РФ рынка нет
E
El
Александр
Это дип. почтой, вас туда не вместить.
M
Mikhail
El
Это дип. почтой, вас туда не вместить.
Вместить-то, может, и вместить, но цена будет такая, что дешевле бизнес-джет снять.
Зато там точно никто не будет билеты обратные проверять и багаж лимитирован только грузоподъемностью самолёта
Похожие вопросы 🇦🇷
Павел
29 марта 2024 г.
Потерялся чатик... подскадите по отправке посылок из рф в байрос, где то был чат :)
Ну и тут оставлю:
Летим из Питера ~10 апреля в Буэнос-Айрос. Можем взять посылку.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
По поиску не нашла информации, поэтому решила спросить.
Хотим лететь катарами из мск, в сан-Пауло пересадка на Latam-ские авиалинии до БА. Вопрос заключается в следующем.
Наш багаж будет выдан в Бразилии или он всё же летит до БА?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Carapuz
6 января 2024 г.
Через Кубу, писано в чате не раз. Заодно решается вопрос с обратным билетом в одной броне, Аэрофлот с Винго/пр. не занимается такого сорта заработком.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
23 апреля 2023 г.
Ищу обратные билеты (чтобы потом сдать), смотрю по советам из чата туркишами из БА в Казань. Запросила на Озоне расчет возврата, получается авиакомпания вычитает около 20% (плюс комиссия Озона 4 тыс. руб). В чате пишут, что туркиши за возврат не берут. Что я делаю не так? Билеты на 9 июня (может слишком близко?)
Ответов: 15
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, может кто летит в ближайший месяц в БА со свободным багажом. Напишите пожалуйста, нужно привести посылку
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
29 января 2024 г.
По гос садикам еще такой вопрос: а если переезжаешь, там же можно как-то перераспределиться? У нас контракт до конца марта, потом куда-то переезд. А потом еще отпуск на месяц с уездом по Аргентине, к пропуску месяца в гос садах нормально относятся?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Леонид️
16 ноября 2023 г.
Салют! Погнали из БА в хухуй на машине. Когда планировали поездку, инфы нормальной нигде не было. Если у кого будут вопросы по трипу, пишите в лс или инст Leonidfree, буду рад помочь инфой🫶
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Майя
15 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по теме чата. Планируем переезд по Буэнос-Айрес с одной квартиры на другую. Может кто-нибудь знает аргентинские сервисы или компании где можно заказать грузовое такси?
Ответов: 1
Аргентина После родов
H
9 октября 2023 г.
Добрый день! Планируем через месяц прилететь в БА из Ростова-на-Дону на роды. Если кому-то что-то необходимо, пишите, привезем. Подскажите, что обязательно взять из России, чего нет в Аргентине (таблетки, для новорожденного вещи и пр.).
Ответов: 5