Знаю) я просто пошел по наиболее надежному пути. Скупой платит дважды. 600 рублей это не те деньги из-за которых не то что рисковать стоит, а я готов был заплатить и в 10 раз больше лишь бы прост спокойно долететь)
Если билет лучше, то почему Туркишам не любой, а их? Итого, это попытки перевозчиков нажиться на терпящих такое. В требованиях стран не припомню билета. Так-то и автобусный тоже билет и купить его онлайн можно.
На границе могут вопросы возникнуть. Это было как раз когда много скандалов с русскими было на границе. Я решил не рисковать. Вот и все. От пары тысяч я не обеднею но буду спокоен. Можете считать что я просто купил эмоциональное спокойствие
Туркиши теперь требуют выкупленный обратный билет ими же обязательно в одном бронировании с билетом "туда". Чтобы вернуть нельзя было. Но это не гарантирует от прочей их дури, все равно не посадить могут.
Ну, раз кошек/собак нет, можно лететь и катарами, и эмирэйтс.
Ни те, ни другие в салон животных не берут.
Туркиши берут и Эфиопы, вроде, тоже.
Если виза типа разрешения, на пластиковой карточке как кимлик, то это, по идее, достаточное основания чтобы иметь обратный до Турции, а не до России, но Туркиши всё равно могут начать дурить.