Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
2 мая 2024 г.
Если идея в том чтобы создать свой headhunter тут, то это хорошая идея но требует коллосальных сил и вложений.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
Компутрабахо его звать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
11 января 2024 г.
там есть кнопочка reafectar, но что именно она делает непонятно. Есть идеи или опыт?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Тuran
8 декабря 2023 г.
📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚
Ребят Здравствуйте
интересует наличие КНИЖНОГО КЛУБА (чата)
либо запускать самому
поделитесь опытом и мнением, на сколько это хорошая идея? 💡
📚📚📚📚📚📚📚📚📚📚
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
22 июня 2023 г.
Короче, Отцепитесь вы от него) У чела есть планы. Вместо того, чтобы поддержать нужно обосрать. менталитет этот просто невероятный. Я уверен, что теперь некоторые тут даже уже мечтают, чтобы у него не вышло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
21 января 2024 г.
Идея для админов: разрешить постить ссылки, которые заканчиваются на gob ar
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
5 февраля 2023 г.
Просто есть план работать программистом и чтобы текущий работодатель из другой страны платил деньги в это монотрибуто. Есть с этой идеей какие-то подводные камни кроме лимитов? Или так и делают люди?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Rina
2 февраля 2023 г.
В общем , если кто-то надумает присоединится к моей идеи по поиску человека, который согласиться у себя иметь на домв мини садик - напишите в личку для дальнейшего обсуждения
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
.
30 декабря 2023 г.
Если делали , то на сколько это выгодно ?
Просто думал взять бизнес или эконом
Хотел просчитать
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
25 мая 2024 г.
В общем, дело ваше, конечно, ищите. Но конфликтов внутри проекта будет много.
Вариант обойти - выступить девелопером. Мол я строю посёлок там-то и там-то, там будут такие участки, такая инфраструктура, такие правила, стоить будет столько-то.
Но это вообще другой масштаб вложений
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина