Зачем эмигрантам работать за более низкую оплату у вас, если они могут за более высокую работать у местных?
Суть проекта - аутстафф? Или реальное предоставление товаров и услуг?
В первом случае - зачем местному бизнесу приходить за персоналом к вам, если они сами могут нанять русских?
Во втором случае - местные в среднем готовы работать за меньшие деньги, чем выходцы из РФ. Возможно ещё меньшие деньги уже и не получится сделать из-за официальной минималки.
Можно было б запустить бизнес, который отстроится от местного на основе качества услуг - но это работа на комьюнити, в основном. Ремонт, бьюти. Местным с их транкилой зачастую высокое качество не нужно. Ну и бизнесы, ориентированные на комьюнити, есть. Просто им не нужно столько сотрудников, сколько едет
Ну вот наконец-таки реальное обсуждение. Я пока никакой особой проект не предлагаю, просто вынес на обсуждение.
Зачем нанимать наших ребят? Вижу здесь большую мотивацию, другой подход к работе отличный от транкилы.
Нужны ли аргентинцам лучшее качество услуг? Ну вот возьмём автосервис, судя по авточату людям очень тяжело найти хороших специалистов здесь, они передают контакты по знакомству, значит есть заинтересованность.
зачем местному бизнесу приходить за персоналом к вам, если они сами могут нанять русских? Я не планирую чтобы кто-то приходил ко мне, давайте будем называть это пулл работодателей. Думаю здесь ответ на вопрос кроется в мышлении аргентинцев. Если скажем будет проект в котором будет возможность устроить наших, то почему бы им и не наняться к местным.
Если б местным нужно было что-то лучше - уже б нашлись люди, которые делают лучше. Спрос рождает предложение в нормальных экономиках.
Но здесь 1) Спроса нет 2) Он ничего не рождает. Потому что и так сойдёт. Потому что в работе главное - не напрягаться, а в бизнесе - хорошие отношения с поставщиками и клиентами. Всё остальное от лукавого, качество какое-то, деньги, обороты. Не транкильно