В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
А как вы нанимаете людей собеседуя их, как вы ранее писали в чате, тоже не доверяете им? Или всё-таки вы заключаете с ними договора по результатам собеседования?
Вы понимаете что это совсем разные вещи же?) Я нанимаю в рамках закона, в белую, с испытательным сроком и первичным договором на этот испаытательный срок.
Если что-то пойдет не так — мы расстанемся как в море корабли и все.
А в случае с наймом в черную, вы попадаете в адскую зависимость от сотрудника, который в любой момент может вас всучить и вы попадете не только на штрафы, но еще можете и под уголовную ответственность, а уж про то, что вас скорей всего закроют я молчу
А кто говорит про трудовой кодекс Аргентины? Работать можно и через другой юрлицо открытое в Казахстане Грузии, какая разница. Работа может быть любого типа. Кто из негативно высказавшийся работает здесь полностью в белую?
А я хз что за работу вы тогда предлагаете в таком контексте. Мне подумалось что какая то требующая физического присутсвия и не в офисе. Официально и с работой с иностранным юр лицом не все просто. С налогами не понятно и никто не сможет помочь, налоговых консультантов не существует.