D
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
G
G1276
А как вы нанимаете людей собеседуя их, как вы ранее писали в чате, тоже не доверяете им? Или всё-таки вы заключаете с ними договора по результатам собеседования?
D
don
G1276
А как вы нанимаете людей собеседуя их, как вы ранее писали в чате, тоже не доверяете им? Или всё-та…
Вы понимаете что это совсем разные вещи же?)
Я нанимаю в рамках закона, в белую, с испытательным сроком и первичным договором на этот испаытательный срок.

Если что-то пойдет не так — мы расстанемся как в море корабли и все.

А в случае с наймом в черную, вы попадаете в адскую зависимость от сотрудника, который в любой момент может вас всучить и вы попадете не только на штрафы, но еще можете и под уголовную ответственность, а уж про то, что вас скорей всего закроют я молчу
G
G1276
don
Вы понимаете что это совсем разные вещи же?) Я нанимаю в рамках закона, в белую, с испытательным ср…
Наверное вы не понимаете что это абсолютно одинаковые вещи, разница лишь в юрисдикции в которой вы это делаете.
S
Steax
G1276
Наверное вы не понимаете что это абсолютно одинаковые вещи, разница лишь в юрисдикции в которой вы …
Вы просто не знаете что такое ТК Аргентины.
Когда узнаете то забудите свои идеи.
G
G1276
Steax
Вы просто не знаете что такое ТК Аргентины. Когда узнаете то забудите свои идеи.
А кто говорит про трудовой кодекс Аргентины? Работать можно и через другой юрлицо открытое в Казахстане Грузии, какая разница. Работа может быть любого типа.
Кто из негативно высказавшийся работает здесь полностью в белую?
S
Steax
G1276
А кто говорит про трудовой кодекс Аргентины? Работать можно и через другой юрлицо открытое в Казахс…
А я хз что за работу вы тогда предлагаете в таком контексте. Мне подумалось что какая то требующая физического присутсвия и не в офисе.
Официально и с работой с иностранным юр лицом не все просто. С налогами не понятно и никто не сможет помочь, налоговых консультантов не существует.

Похожие вопросы 🇦🇷