Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Напишите в лс, дам своего
D
Daniel
🇦🇷
Напишите в лс, дам своего
Пишет, что нельзя
🇦
🇦🇷
Daniel
Пишет, что нельзя
НЗ почему. Отправил вам.
D
Daniel
🇦🇷
НЗ почему. Отправил вам.
Да, получил, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anul❤️
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, контакты если есть официального легал переводчика англоязычного, русскоязычного срочно нужно сегодня
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
6 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт англоговорящего нотариуса в БА?
Ответов: 2
Liliya
20 января 2023 г.
Друзья,возможно кто-то подскажет.
Мы с мужем оба из «закрытого города»(рф)
Сейчас думаем,стоит ли делать ребенку русское гражданство вообще,и если не делать-пустят ли его по аргентинскому свидетельству о рождении в ЗАТО?!
Может кто сталкивался?
Знаю,что если делать русское гражданство-нет проблем,а как быть-если гражданства нет?
Узнать в нашем режимном городе эту инфу не представляется возможным
Мурат
26 июля 2023 г.
Здравствуйте если кому-то нужен педиатр, я знаю одного. Очень приятны и занимается именно с русским народам и русско говорящим. Находится в Белграно. У него свой консультационный кабинет.
Artem
5 марта 2023 г.
Добрый день , есть ли у кого русскоязычные или англоязычные адвокаты которые могут проконсультировать по открытию компании и миграционному законодательству?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergey
8 ноября 2023 г.
Добрый день, может быть кто поделится контактами платного невролога в БА для взрослого? Язык желательно английский/русский
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Алёна
30 января 2023 г.
Дамы, я правильно понимаю, что загранпаспорт может перевести и легализовать англоговорящий переводчик, не обязательно русский должен быть?
Анатолий
27 сентября 2023 г.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами агентов для оформления ДМС, не беременный (без Аргентинских документов). Если говорят на английском/русском вообще 🔥
Ответов: 2
Игорь
16 января 2023 г.
Если действительно есть то очень круто, конечно если им иностранец пользоваться может
Ответов: 3