A
Artem
2 мая 2024 г.
у меня просто ситуация патовая, 7ого числа буду в Аргентине, из денег только 300-400$.
Ответов: 9
B
Berni
Подумайте хорошо прежде чем бежать. Вы просто останетесь без этих денег в первые 3 дня максимум 7. Что будете делать дальше?
E
Eduard
В Аргентине зима на носу. На улице уже не поживёшь. А как показывает опыт соотечественники без удалённой работы и языка обычно приходят к лепке пельменей и проживанию в ОЧЕНЬ непритязательных бытовых условиях.
Пособий и поддержки для мигрантов тут нет.
M
Mikhail
Eduard
В Аргентине зима на носу. На улице уже не поживёшь. А как показывает опыт соотечественники без удал…
Вот я тоже читал историю этого эмигранта, который первую ночь спал в парке, а потом нашёл убитый хостел в конститусьонсе.

Жаль, ссылку потерял.

Но он поднялся, даже велосипед ржавый купил.
F
Fsr
Mikhail
Вот я тоже читал историю этого эмигранта, который первую ночь спал в парке, а потом нашёл убитый хо…
Куча людей живут в хостелах. Практически в каждом хостеле есть работа. Живешь бесплатно, за пол дня работы. Завтраки, стирка, вынос мусора. Готовить и мыть туалеты не надо.
M
Mikhail
Попробуйте поискать Ковчег.

Теоретически они помогают. Практически не знаю, как у них с ресурсами сейчас.

Ну, по крайней мере, дадут контакты таких же страждущих с суперограниченным бюджетом.

Потому что квартиры начинаются от 250$ в месяц с агентскими и т д.

Соответственно, если скинуться в четвером (если найти ещё трех таких энтузиастов) , можно, наверное, найти какое-то убитое место с двумя спальнями баксов за 400-600, т.е., по 100-150 на человека, и жить по 2 человека в комнате. В вашем случае это самый реальный план.

Деньги - ну хоть карточки для озона удалено заполнять начните, хоть задания в Яндекс.толоке проходить. При должном упорстве 200$ в месяц будет, это немножко отсрочит ваш полный коллапс и даст время что-то найти.

Но вообще 300-400 на старте это катострафически мало. Если кто-то (Ковчег) не поможет - можно сразу купить хороший тёплый спальник баксов за 300, чтобы не замёрзнуть ночью в парке и на сдачу картонку и маркер, написать на этой картонке Ayuda.
M
Mikhail
🇦🇷
Спальник отнимут бомжи, план спорный)
Вам бы лишь бы квартиру сдать 😅 Всё критикуете))

Можно уехать куда-нибудь в пригород, где их меньше и бомжевать там
🇦
🇦🇷
Mikhail
Вам бы лишь бы квартиру сдать 😅 Всё критикуете)) Можно уехать куда-нибудь в пригород, где их мень…
Критика - основа демократии между прочим. Тем более конструктивная😂😂😂
D
Djuri
Поищите волонтерство. Многие иностранцы работают в хостелах волонтерами... я жила в Палермо, там работали двое парней из Германии, путешествовали.

Похожие вопросы 🇦🇷