Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
2 мая 2024 г.
Ищу тех, кто поможет освоиться первое время, жилье, работа и прочее. Бегу из страны
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Вот это сюжет! А страна на какую букву начинается?
A
Artem
Eduard
Вот это сюжет! А страна на какую букву начинается?
Р
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
25 декабря 2023 г.
Мне нужна помощь с поиском жилья и аренды авто. Также если кто-то знает хорошего психолога тоже отпишите.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
🔝
10 марта 2023 г.
Мне нужно желательно без агенства , просто взять и помочь найти жильё !
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
А
10 февраля 2023 г.
⚠️ Ищу специалистов по сантехнике, электрике, плиточников и всё что связано с ремонтом⚠️
Нужна помощь всех в ресторации дома 🏡
🇦🇷 Аргентина форум
Na
25 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека, с кем можно разделить аренду жилья. Или может подскажете чат с подобными запросами?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 января 2023 г.
Кто уже с опытом поиска жилья в БА, посоветуйте оптимальную схему.
Как я поняла, лучше всего арендовать на airbnb посуточно на первое время, чтобы лично просмотреть жилье надолгосрок.
1. Сколько времени нужно закладывать на поиск жилья? (Прилетим в марте)
2. Рассматриваем вариант обратиться к русскоговорящему помощнику, так как без документов самим сложнее найти, насколько поняла. Но ещё агенствам платить неохота. Какими способами вы искали жилье?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
28 января 2023 г.
Здравствуйте, может быть тут есть те, кто может помочь с арендой жилья 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 января 2024 г.
Всем привет. Мы недавно с семьей переехали и очень нуждаемся во многом) Например мы ищем апартаменты на долгосрок, авто, няню и тд. Если кто-то может предложить какие-то варианты пишите 👍
Дети в Аргентине Chat
Lidia
9 февраля 2023 г.
Девушки, если кому-то нужна помощница по хозяйству (уборка), напишите в личку, местная женщина, которая мне помогает, ищет подработку на свободные дни
Дети в Аргентине Chat
Steax
9 ноября 2023 г.
Если у вас цель получить прекарию и искать работу то Аргентина это не та страна где стоит так делать. Тут в макдаке на жизнь не заработать практически, на выживание только
🇦🇷 Аргентина форум