Всем привет, очередной не допуск на борт (( Летели семьей компания KLM австрийская, вылет был из Стамбула, я ребенок и моя мама, багаж был, билеты в третью страгу быди, брони отелей в Аргентине в разных городах типа туризм были. Не пустили на регистрации, без объяснения причин, потом после разговора на поввшенных представитель авиакомпании сказал: " Я просто служащий мне сказали не допускать руссктх, китайцев, турок на рейсы в южную америку и даже если я вас пропущу вас снимут с рейса в стыковочном аэропорту так как вы не соответствуете требованиям" Хер знает что это згачит, кроме нас не пустили женьщигу тож с ру паспортом и китайца который тож долго ругался.
Давно пора турков байкотировать. Не знаю, сколько надо иметь лояльности, чтобы покупать билеты у этих уродов или летать через Стамбул. Где-то они оправдывались, что функции допуска на рейс выполняет некий субподрядчик в лице охранной компании. Вроде типа не мы виноваты. Фактически что в аэропорту Стамбула, что на рейсах ТА, абсолютно плевать хотели на ваше соответствие визовым правилам страны въезда. Просто берут, и выполняют функции погранконтроля страны влёта самостоятельно.
A
Aleks
Лайфхак, может кому-то пригодится, попробуйте купить дешёвый билет/тур на Кубу из РФ, а потом огородами до Аргентины. Куба-Лима-БА. Так товарищ своего сына в Аргентину недавно вытащил.
Спасибо, но в ращку не могу вернутся, т.к я открытая ТС МТФ. Для меня возврат туда равносилен выстрелу себе в голову ))) плюс за 3 года жизни в грузии на меня в рашке навесили около ляма долгов хер знает за что. Паспорт кончается через год в консульстае рашки сказали еть домой там получай новый тоже х.з почему. Есть вариант какой то получить визу в Аргентину удаленно мож знает кто )))
Через Лиму, огородов не надо. На Кубу можно за 5800 р. с багажом знаючи. В Лиме пересадка на купленном рейсе, самим 2 билета не надо. +/- лапоть, но думаю, что Гавана - БА за 200 реально при мониторинге и акциях. Может, дешевле, простой билет был 260.