Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
ArmSport!
1 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с перелетом из Стамбула в Б-А?
Я один, мне 34 года. Планирую брать билет в одну сторону.
Какие шансы, долетель без разворота мне ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
шансы невелики. На прошлой неделе человек не долетел, примерно ваша ситуация.
A
ArmSport!
🇦🇷
шансы невелики. На прошлой неделе человек не долетел, примерно ваша ситуация.
Значит, буду покупать обратный и брони отелей делать.
E
El
ArmSport!
Значит, буду покупать обратный и брони отелей делать.
Из России всё же есть маршрут без каких-либо обратных и других вопросов. Пишут о нём регулярно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто летел Эмиратами обратно с младенцем. Подскажите пожалуйста, в Дубае достаточно времени на пересадку 1:50 ? Судя по билету всё в режиме одного терминала. Так ли это?!
Ответов: 1
AnastasiaChocobon
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер👋
Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос😏
Я со своим малышом собираюсь лететь в апреле
Стамбул- БА
И обратные билеты БА- Стамбул
Возникнут ли вопросы у пограничников, что мы граждане РФ летим из Стамбула и обратно тоже не в РФ, а в Стамбул?
Спасибо
Ответов: 12
NS
21 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому моменту.
Насколько мне известно, в направлении, ну условно, Стамбул - БА авиакомпания предлагает за день до вылета доплатить символическую стоимость за места бизнес класса.
Так вот, есть ли такая возможность по дороге БА-Стамбул? Может кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 3
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2
Bella
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Обратный билет обязательно брать в страну вылета? Или можно в любую? И надо теми же авиалиниями? Летим турецкими авиалиниями. В любом случае его возвращать
Ответов: 1
Maria
12 июня 2023 г.
всем добра! подскажите, может кто возвращал билет турецких авиалиний. хочу взять единый билет туда-обратно. возвратный тариф. если пролечу сегмент туда, то вернут ли за сегмент обратно? как в практике? премного благодарна! Стамбул-БА-Стамбул
Ответов: 2
Mihail
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при полете из Стамбула в Буэнос-Айрес через Амстердам, транзитная виза обязательна ?
билет в одну сторону, пересадка меньше 24 часов
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17