Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
1 мая 2024 г.
Много где был, и видел разные чаты. Но тут прям такие развернутые и хорошие ответы. За 30 минут чтения нашел ответы на все свои вопросы. Спасибо.
Но вот про дрожание в х2-3 раза обидно, давно собирался в БА, теперь как то под вопросом🥲
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так надо смотреть с каких цен дорожает. Тут было очень дешего многое.
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
1 февраля 2024 г.
Я просто в шоке от количества свободного времени, которое есть у человека, чтобы написать во все чаты полотно трех сообщений на 19 пунктов по несколько вопросов в каждом, с расчетом на подробные ответы.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Lusine
30 июля 2024 г.
Я тут сегодня про позднюю ходьбу спрашивала
Так вот
Человек сделал 3 робких шажка🥹
Спасибо всем за советы и импульсы, я точно знаю что это помогло🫶🏻
Аргентина После родов
Мария
4 июня 2024 г.
По поводу ботов 😃
Так необычно, я вступила в аргентинские чаты, стала задавать разные вопросы и мне в личку посыпались сообщение, по типу
Зачем вы сюда ездите, тут плохо, дорого, все говняное и т.д от разных людей 😃
Первый раз такое конечно встречаю
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 января 2023 г.
Волшебство какое то. По поиску в чате вижу что все и веледу в фармасити находят. Теперь и тейпы. Я вчера штук 6 фармасити обошла нигде нет веледы. Про тейпы не спрашивала. Но на глаз тоже не попадались. Сделаю второй заход. Спасибо за ответы.
Юлия
6 апреля 2024 г.
Пол дня не заходила, а тут 300 с лишним сообщений, пролистываю и несколько раз уже посмотрела, действительно ли я в детском чате🙈😂
Дети в Аргентине Chat
Оксана.
3 января 2023 г.
Там не много было и в виде календаря оформлен. Только записывай и какие-то наклеечки были.
Зато сейчас очень интересно читать ей самой, какие слова и как она говорила.
Со временем всё забывается быстро.
А так открыли и посмеялись вместе))
Аргентина После родов
Kris
1 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Я читал чуть ранее про подобную ошибку, но не нашёл ответа на вопрос: "у всех ли график записи в консульство неактивен и не пролистываются месяца"?