Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
30 апреля 2024 г.
В Москву понаехали селюки рубить на жадных москалях, которые их обворовывают. "Московские" таксисты оттуда.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rabi
Это вы про бомбил у вокзалов которые пытаются наивных туристов обуть?
Такси во всех крупных городах РФ уже давно под Яндексом.
E
El
Rabi
Это вы про бомбил у вокзалов которые пытаются наивных туристов обуть? Такси во всех крупных городах…
Это про кого написано в сообщении.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
26 января 2024 г.
чет вы какуюто лужковскую Москву расписываете. сейчас общественный транспорт (уже до всех городов соседей добрался) плюс таксо нигде в москве не даст три часа ехать.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Oksana
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто летит в ближайшее время в Буэнос Айрес из Москвы? Обменяю песо на рубли.
Недавно прилетели в Москву, осталось 100.000 песо. Обменяем по выгодному курсу, тк обратно пока не собираемся. Удобно и выгодно рассчитываться наличными в аэропорту, плюс сразу будут наличные в магазин сходить. Пишите в личку.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
10 мая 2023 г.
Супруга прилетела эфиопами.
Обратный билет нигде не спрашивали.
На вылете из Москвы "изъяли" излишек в виде незадекларированных 2.000 рублей.
В Буэнос Айресе изъяли шмат сала😁
🇦🇷 Аргентина форум
Выдрец
19 февраля 2023 г.
Кто летит в ближайшее время в Москву и может передать посылку или чемодан (футболки, кружки, магниты, вещи) за хорошее вознаграждение и трансфер из аэропорта в Москве на хорошем авто, откликнитесь!!!???
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто летел туркишами из Москвы в БА через Стамбул - есть возможность багаж зарегистрировать до БА или его нужно забирать в Стамбуле. Стыковка длинная
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
11 января 2024 г.
Ребята , кто-то делал гражданство рф в Москве для ребенка ? Пришла в МВД по прописке - меня отправили куда-то в Москва сити 🤔
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Кто улетал в Москву эмиратами и докупал билет на младенца в офисе дополнительно к своему, сколько оплачивали?
И вообще так можно же? 🧐
Ответов: 11
Ksenia
14 января 2023 г.
Сколько людей,столько и мнений..по мне,так убитое такси,грязное,водители бывают курят прям во время поездки,ремней безопастности часто нет.Не дотягивает даже до московского эконома
Дети в Аргентине Chat
Denis
5 февраля 2024 г.
Правда из Казани пришлось на поезде ещё до Москвы добраться) но это было не сложно)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум