Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Máрьям
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летит ближайшие дни , и заберёт 7 кг вещей детских , 18$ кг. Москва - БА .
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
С учетом того, что за 15$ берут доки, сомневаюсь, что кто-то повезет 7 кг за 18$
M
Máрьям
Nika
С учетом того, что за 15$ берут доки, сомневаюсь, что кто-то повезет 7 кг за 18$
Ну бывает кто летит и второй чемодан пустой ) может повезет , еще пару дней подожду ) нет , значит почта России 😁
N
Nika
Máрьям
Ну бывает кто летит и второй чемодан пустой ) может повезет , еще пару дней подожду ) нет , значит …
Не думаю, что таких много :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Кто летит на следующей неделе из Москву в БА? 16,17,18,19 ноября? Нужно привезти документы. Откликнитесь пожалуйста в ЛС🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артём
8 марта 2023 г.
Добрый день! Кто с России в Аргентину летит в ближайшую 1-2 недели, надо БАДы с wb взять и в аргентине отдать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день,
Девушки, подскажите пожалуйста, здесь в БА, реально купить дешёвыую коляску до 20 000 песо (люльку), чтоб погонять 2-3 недели и синей полететь в РФ, а там уже не жалко и выкинуть?
Ответов: 16
Диана
14 марта 2024 г.
Добрый час 👋
Есть ли кто в ближайшее время летит из Москвы в БА? Нужно доставить посылку - кг 3!
Напишите в личку, благодарю ❤️
Polina
5 февраля 2023 г.
Девушки, кто в ближайшие пару недель летит из РФ или Беларуси - прошу за доп.вознаграждение помимо основной стоимости привезти адаптеры к моей коляске Valco Baby. Это маленькая коробочка 10х5см. Найду в вашем городе и закажу в И-М. Только бы доставить до БА)) кто сможет- напишите в личку плиз!
Mary
6 января 2023 г.
Мог бы кто-то из Москвы в БА привезти мне посылку (детский небулайзер и соплеотсос, в общей сложности 1.9 кг) в ближайший месяц?
🇦🇷 Аргентина форум
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Ответов: 2
Tatiana
20 августа 2023 г.
Кстати, если кому нужны вещи на 2-3 года и игрушки, то я хочу по максимум разгрузить чемоданы. В ближайшие дни всё отфоткаю, заходите почаще в Барахолку 😄
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lesya
9 января 2024 г.
Добрый день! Нужен спальный мешок для ребенка 7 лет на одну ночь с 18.01 по 19.01.
Кто может выручить?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
3 августа 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь летит после 20 августа в БА из Казани? Ооочень нужно привезти вещи для бебе😓 я родила тут в марте и появились важные вещи, которые в БА не купить 😰
Багаж оплатим+сверху сколько скажите
Ответов: 17