Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
30 апреля 2024 г.
У эфиопов вообще все непросто для россиян) бронь оформляешь на сайте потом звонок в рф представительство и счет выставляют в рублях)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lisa
Мы просто оплатили в авиакассе (на сайте) билеты рублями сразу, никто не звонил и ничего не бронировали)
B
Bardo
Lisa
Мы просто оплатили в авиакассе (на сайте) билеты рублями сразу, никто не звонил и ничего не брониро…
Если вы мне в аргентине скинете адрес кассы где можно рублями оплатить - буду крайне вам признателен))
L
Lisa
Bardo
Если вы мне в аргентине скинете адрес кассы где можно рублями оплатить - буду крайне вам признателе…
Я в Аргентине, оплачивала маме на сайте авиакассы с русской карты, рублями
Похожие вопросы 🇦🇷
АВ
30 января 2023 г.
Здравствуйте, а есть здесь те кто летит/летели эфиопами и покупал билеты в московском представительстве (офисе).
Не могу дозвониться, у них оплата возможна по карте или только наличные?
Спасибо
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 февраля 2023 г.
Вот письмо, в закрепе было что НЕ пустить не могут, я немного о другом))) как сложно потом получить документы в РФ и сложно ли сейчас в консульстве РФ в Аргентине получить все документы сразу. Вопрос к тем кто имел опыт))
Ответов: 23
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Olga
23 января 2023 г.
И да, к сожалению, консульские отделы РФ начали саботировать прием заявлений о выходе из гражданства ((. Прецедент есть в рижском консульском отделе((
Так что фиг ещё эти оковы сбросишь((
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
15 мая 2023 г.
Всем привет))
в Аргентине не успели проставить штамп о гражданстве ,собираемся делать в России ,где проставлять штамп на оригинале сор или на копии можно ?))
Ответов: 1
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dimon
28 августа 2023 г.
приветствую! а после получения СоР и Есор, а также их подачи на апостиль (который придет по почте), и получения DNI на малыша, больше иных требований для документов на ребенка нет. Перевод и заверение можно в РФ сделать для госорганов РФ (ПФР и проч.)?
Ответов: 1