Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
30 апреля 2024 г.
добрый день. кто нибудь бронировал билеты на сайте Эфиопов? после ввода инфы пассажиров не пускает дальше, не могу понять почему
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
Если бронируете из аргентины - надо вводить куил/куит/дни в инфо о пассажире
N
Nick
Bardo
Если бронируете из аргентины - надо вводить куил/куит/дни в инфо о пассажире
странная логика) если я турист и прилетел сюда на месяц то получается болт? не улечу?)
🇦
🇦🇷
Nick
странная логика) если я турист и прилетел сюда на месяц то получается болт? не улечу?)
Так у всех локализованных версий. Пробуйте впн
N
Nick
🇦🇷
Так у всех локализованных версий. Пробуйте впн
я облетел всю азию и часть европы, нигде такого бреда не было
🇦
🇦🇷
Nick
я облетел всю азию и часть европы, нигде такого бреда не было
Здесь некоторые вещи имеют свой шарм😂
A
Alexei
Nick
Логика такая, что если вы турист - вы не должны оказаться в латаме без обратных билетов, которые должны быть куплены заранее. Сейчас вроде это обязательное требование для полета в латам у всех авиакомпаний.
M
Mikhail
Nick
Т. Е., с туризмом "посмотрим эту страну, как надоест - поедем в следующую" аргентинская бюрократия незнакома.
Хотя чо это я - открыть карту в Сантандере по прекарии можно, когда она готова - отдают в доставку, а вот доставка уже без ДНИ не отдаёт. Л - логика.
Похожие вопросы 🇦🇷
:)
17 августа 2024 г.
Добрый вечер, кто нибудь переносил билеты на другую дату от Эфиопских авиалиний? Как это возможно сделать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lily
26 августа 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, кто летел Эфиопскими авиалиниями, они запрашивают обратный билет?
Ответов: 2
Валерия
12 мая 2023 г.
Доброго дня, ребят
Кто то сталкивался с покупкой обратного билета в рф в аэропорту в офисе, есть ли вариант как то по офф курсу оплатить .?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristofer👑
26 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто-нибудь летел из Дубай? Через Тиньков авиакомпанией Emirates не могу сделать возвратные билеты 🤷🏽♀️ может кто-то знает, как быть?
Ответов: 12
Т
16 августа 2024 г.
Кто-нибудь менял у эфиопов дату вылета? Через оф сайт если куплены билеты, сколько вышел обмен
Ответов: 15
Marina
16 сентября 2024 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с отказом обмена обратных билетов от Эфиопов (точнее агрегатора) из-за того, что обратный билет не должен превышать 3 месяца с даты первого перелета?
Ответов: 2
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал возврат билетов через one two trip? Сколько времени это заняло и может что-то еще нужно кроме заявления чтобы ускорить процесс?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19