Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Adakhan
30 апреля 2024 г.
Всем привет
Планирую получить nomad визу и прилететь с беременной женой
И она рожает через 4 месяца, мы сможем получить ПМЖ с номад визой?
Извините если такой вопрос был уже, по поиску не нашёл (
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Просто приезжаете как туристы безо всякой номад визы, ребёнок появляется на свет, вы получаете ВНЖ. Номад виза лишняя.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karlo
14 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, если приехать беременным по тур визе, и родить на 4 месяц
будут ли проблемы при оформлении документов для родителя? за то что он нарушил срок пребывания
Ответов: 2
Оксана
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы с дочкой прилетели месяц назад, сняли тут квартиру на 3 месяца, договор аренды на мое имя.
Сейчас к нам летит муж, достаточно ли ему будет показать на паспортном контроле этот договор аренды на вопрос где он жить тут собирается? (Фамилия у нас одна)
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
12 августа 2023 г.
Всем привет. Девушки, скажите, планируем с мужем рожать в Аргентине, пока продумываем разные варианты. Дело в справке о несудимости, раз она действует только 3 месяца, получается, что на роды я должна прилетать на 7-8 месяце где-то, родить и потом в теч.месяца успеть подать документы на гражданство?
Ответов: 27
Adakhan
3 мая 2024 г.
мы с женой едем рожать)
с номад визой не проконало, оказывается нельзя жену брать собой, я сам программист
сегодня узнавал в посольстве, что нужно приглашение для туристической визы или договор аренды, как я понимаю второй вариант актуальный, если с приглашением так сложно
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiya
12 января 2023 г.
Всем привет! Воспользовалась поиском, но ответа не нашла(
Ситуация: муж невыездной, загран ФСБ ему сейчас не разрешает оформлять (и вряд ли до конца войны разрешит) . Есть только российский внутренний паспорт.
Вопрос: я смогу вписать мужа в СОР ребёнка, если привезу апостилированное свидетельство о браке и перевод его копии внутреннего паспорта? ПДР в конце августа.
Anna
3 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я одна (без присутствия мужа) оформить на ребёнка паспорт (после ДНИ) ? может, глупый вопрос..
Но я была уверена, что смогу. Но сегодня знакомая, давно живущая здесь, сказала, что нужно согласие супруга на оформление паспорта🤔 Поискала в чате, много полезного нашла, но ответа на этот вопрос не нашла..
Благодарю заранее за ответ🙌
Ответов: 3
Алия
18 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите плиз :Я приехала в Аргентину без мужа, ПДР в конце апреля,стоит вопрос: приезжать мужу для подачи на гражданство ребенка или не обязательно?(можно вписать его в графу отца со свидетельства о браке) ? Слышала для СОР после рождения ребенка так можно сделать,а вот для паспорта личное присутствие папы нужно?
Ответов: 7
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
ilembi
14 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста изучая чаты правильно ли я поняла, если нет то поправьте пожалуйста 🙏
Если лететь без мужа то надо свидетельство о браке с апостилем, а если летим вместе с мужем то свидетельство о браке с апостилем не нужно, верно?
( Оба родителя планируем подаваться на гражданство. )