Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
29 апреля 2024 г.
Ребят, возвращаюсь в Аргентину после отъезда, подскажите, как выросли расходы на жизнь? (помимо аренды). В процентном соотношении именно у вас. Спасиб
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
х2-3
A
Ann
Расходы на питание выросли примерно на 50%. Я считаю в долларах. В остальных валютах менее стабильных нет смысла
D
don
Ann
Расходы на питание выросли примерно на 50%. Я считаю в долларах. В остальных валютах менее стабильн…
А в натуральном выражении это сколько? Прост чтоб бюджет хоть как-то сориентировать)
M
Mihail
don
А в натуральном выражении это сколько? Прост чтоб бюджет хоть как-то сориентировать)
Может просто человек начал больше есть )
М
Макс
Раза в 2-3 на что то даже раз в 5 выросли цены 🥸
M
Mikhail
Макс
Раза в 2-3 на что то даже раз в 5 выросли цены 🥸
Ну вот да, если смотреть просто тупо по IPC, с 1 октября по 1 апреля долларовая инфляция 80%
Так что да, скорее, в 2😅
И автобус в 5.
Говорят газ в мае ещё в 5 вырастет 🤦🏻♂
G
G1276
Mikhail
Ну вот да, если смотреть просто тупо по IPC, с 1 октября по 1 апреля долларовая инфляция 80% Так …
Ну не может же всё бесконечно расти, или может?
A
Alex
G1276
Ну не может же всё бесконечно расти, или может?
Это Аргентина... здесь возможно всё!)))
A
Ann
don
Очень сложно сопоставить, потому что у всех разные представления о «нормальном». Но поход в магазин обходится в среднем на $60-70. Чтоб взять овощи, фрукты, крупы, мясо. И это не на неделю, а скорее на пару дней
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
5 февраля 2023 г.
А подскажите, здесь наверняка есть те кто уехал из турции в аргентину, как в сравнении уровень жизни, стоимость И так далее?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Леприкон
8 апреля 2024 г.
Скажем ты адекватный человек, уже с опытом жизни в Аргентине и я к тебе обращусь,ты будешь деньги с меня трести?)))
🇦🇷 Аргентина форум
А
8 января 2024 г.
Здравствуйте, кто рожал в Аргентине. Подскажите, пожалуйста, сколько ушло денежных средств за 3 месяца на двоих (Вы+супруг)?
Бесплатный роды+авиа+аренда жилья+личные расходы и питание и тд.
Понимаю, что всё зависит от уровня жизни, хочется послушать разные варианты)
Буду благодарна за ответ, спасибо
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дмитрий
24 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите на основе своего опыта, сколько в среднем нужно денег в месяц на семью из 2х человек + будущий аргентинец (проживание + питание + все остальное)? Сколько месяцев от рождения до dni, а потом до гражданства? Я понимаю что это лотерея, но все же хоть примерно)
Ответов: 1
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Lauren
23 мая 2024 г.
Добрый день ,если я приеду в Аргентину с котлетой ,сниму жилье и буду просто жить ,как при таком раскладе получить внж ,а после и гражданство? И есть ли помогалы в Аргентине?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
...
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏, при покупке недвижимости в Аргентине какие документы нужны (семья с детьми)? Если продали в РФ - покупаем в Аргентине (дом), то нужно успеть за 90 дней ( как турист) или можно продлевать нахождение по причине сделки с недвижимостью. И нужны ли билеты обратно, если собираемся обосновываться и жить
🇦🇷 Аргентина форум
Человек
10 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Заинтересовались родами в Аргентине. Подскажите на каком сроке нужно приезжать и когда после рождения можно улететь обратно в Россию? Спасибо ☺️
Ответов: 6
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Артём
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, планирую переезд в Аргентину. Подскажите, пожалуйста, хватает ли дохода 1500-1700$ в месяц для жизни на одного в Буэнос-Айрес?
🇦🇷 Аргентина форум