Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Duck
29 апреля 2024 г.
Чат действительно очень живой. Листаю, наталкиваюсь. Но и как в обычной болталке, слишком много времени уходит на фильтрацию. Но всё равно, спасибо за совет 😉
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Как вариант, во многих чатах важную инфу размещают в закрепах. Пробежитесь по ним
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Elena
5 сентября 2024 г.
Вареный язык тоже люблю и готовлю.
Но у нас тут все покрывается испариной в процессе долгой варки, так что духовка оказалась более удобной😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Мне нравится сама баночка больше даже чем то что туда наливается. Но она быстро выходит из строя к сожалению
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
23 января 2023 г.
А кто-то читает составы? Я вот долго стояла в Кото у прилавка с мукой, выбор огромный! И практически везде в составе далеко не только мука! Лично я против😬 но в итоге нашла)
Дети в Аргентине Chat
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
О полента вкусно.. с салсита и кесито. Но для реб чистая полента да... но грустно так конечно хах
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aюна
25 августа 2023 г.
Спасибо за ответы по соплям🙏🙏, мы соплеоотсос используем в целом, но что-то сейчас не вытягивает особо. Пробуем вот хаммам в душе, вроде получше после него... Да, наверное, есть отёк так же, но вот что с ним делать. В любом случае, сегодня вроде бы с носом немножко получше, но как будто добавился кашель ☹️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Аннушка
13 мая 2023 г.
Немножко влезу в диалог про сидеть на холодном. Знаю, что у многих цистит обостряется стоит дать замерзнуть мягкому месту. Где тонко там и рвется. В норме конечно сам холод не так вреден, но все таки если уже есть бацилла уже в организме- он помогает активизировать ее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat