Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
28 апреля 2024 г.
Почта с картой оплаты не связана. Подтверждение туда не приходит, вроде, приходит обычное sms на телефон.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Princess
Спасибо, а на почту мою придёт билет?что бы я его распечатала
A
Alex
Princess
Спасибо, а на почту мою придёт билет?что бы я его распечатала
Да. Билет придёт на вашу почту. Если вы её укажете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Коля
26 декабря 2023 г.
решіл проверіть в профіле, есть лі моі контакты: емейл отображается, а телефон нет. прі этом захожу в настройкі Datos de contacto, а там телефон указан
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ясмин
12 апреля 2023 г.
Вопрос скорее в картах
Не получается через мастеркард оплатить 🤔
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
24 декабря 2023 г.
Ну в общем результат нулевой. И с телефона, и с компа. Без карты он не хочет, а карту не принимает с формулировкой «эта карта не подходит для оплаты в данном регионе» . Ни турецкую, ни армянскую
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
12 апреля 2023 г.
Там приходит смс, что паспорт отправлен на почту
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Миша
21 октября 2023 г.
Не приходит код подтверждения на почту в afip для привязки почты знает кто как лечить ? Ни мэйл ни gmail
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
A
30 января 2023 г.
Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
2 декабря 2023 г.
Привет, кто нибудь знает,что может быть с банком Сюдад, не снимаются и не отправляются деньги? Не оплачивается пени за монотоибуто, в общем ничего( и никакой информации в личном кабинете
Монотрибуто Аргентина